[侠骨柔情] 【携妻走江湖】(第56章~第59章)

感覺是不錯, 但就不知道最後主角能不能搶回三位妻子…
另外也開始懷疑那個「背後的敵人其實是不是就是這個死老頭…

還有…如果下一次發文就是(第一部寬)大結局…那對標題就有一點點疑問了…
到目前都未有走江湖的感覺

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-15 07:55

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-5-14 20:56 发表

确实如此,因为我的手敲键盘赶不上我的大脑,整个故事都在大脑中演绎一番,然后再写出来给大家看,真的不容易写好。可能我知道线路走向,但是不小心就遗漏少写,我有时会反复重新阅读几遍,看有没有漏下的,以免大家读不懂。
有些 ...
嗯,谢谢推荐.
文章结尾东方皇被自己的碎裂的胸骨扎破五脏六腑,要死了,准备学有无心经第三层了?
还有东方云用金角大王和银角大王说不行,不管用,没有感觉?跟你前面的设定有冲突啊?
金角大王和银角大王是我们专门针对那些淫荡女子和顽厉的贞洁烈女所用,
只有淫荡女子才能从中体会爽飞九天的乐趣,只有贞洁烈女才能在此物下授首投
降,用过之后,无不会爱上此物,此物不是一般的铜老头可以比较的
没有感觉也太夸张了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 塞123 于 2021-5-15 09:21 发表

嗯,谢谢推荐.
文章结尾东方皇被自己的碎裂的胸骨扎破五脏六腑,要死了,准备学有无心经第三层了?
还有东方云用金角大王和银角大王说不行,不管用,没有感觉?跟你前面的设定有冲突啊?
金角大王和银角大王是我们专门针对那 ...
性欲大呗。
金角银角的作用还是自慰器,只是让女人用起来更舒爽而已,小说中的这个淫器介绍就好比“五体头地”一样,对物品的一种夸张的介绍。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tonghua 于 2021-5-15 18:11 发表

性欲大呗。
金角银角的作用还是自慰器,只是让女人用起来更舒爽而已,小说中的这个淫器介绍就好比“五体头地”一样,对物品的一种夸张的介绍。 ...
不是我的意思没有感觉,是一点都没感觉,感觉不到,那得有多大得洞啊,太夸张了,换成不爽或者满足不了比较好.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-15 19:21