[科幻未来] 【末日进化艳史】第一章 美艳大姨与巨乳邻居

【末日进化艳史】第一章 美艳大姨与巨乳邻居

版主留言
逍遥夢(2022-2-5 21:29)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内填写题头并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:7777777酱
2022/2/5发表于第一会所
是否本站首发:是
字数:4139

正文内容:

没有人会想到,人类璀璨的文明会这样轻易的被毁灭,一切都开始于一个普
普通通的初夏午后。

这天上午,顾庭轩刚处理完自己的网游工作室的工作便接到了大姨宣紫霜的
电话。

「喂,大姨。怎么突然给我打起了电话啊,有什么事吗?」

「哼!臭小子,你大姨我没事就不能打你电话吗?现在是大老板了啊,架子
不小啊。」

听到这话顾庭轩就感觉一阵头疼,自己的大姨都到了奔五的岁数了,怎么还
是这么泼辣。关键是她在外人面前都表现得相当温婉随和,一副高贵妇人的模样,
可对待亲密的人毫不掩饰自己彪悍的本性了。

不过顾庭轩可不敢招惹家里的这尊魔王,赶紧讨好道:「嘿嘿,哪里的话啊,
我最最亲爱的大姨。我可想死你了,我刚刚是太激动了没反应过来,我巴不得大
姨您天天打我电话呢。再说了,就我这小工作室,在大姨您面前连蚂蚁的腿都算
不上,哪里敢在您这堂堂的宣家大小姐面前摆架子呢?是我说错话了,您就大人
不记小人过,饶了小的这次吧。」

宣紫霜闻言,轻笑道:「哎呀,别舔了,别舔了。都当老板的人了,怎么还
这么会舔啊,被你手下的员工看到可不好哦。」

「胡说!这怎么能叫舔呢?我这是发自内心的崇敬之情,毕竟这世界上哪有
大姨这样美丽又能干的完美女人啊。」

「嗯,算你小子会说话,这次我就放过你吧。说吧,你现在在哪我来找你,
听说你新买了一套房子,带我去看看呗。」

顾庭轩愣了愣,问道:「大姨你不应该在燕京吗?怎么突然跑到霞海来了?」

「我和你干妈一起来的,来霞海看女儿。你干妈现在正和你慕涵姐一起母女
情深呢,我那俩不孝女竟然抛下了我,和你妈在学校里做实验呢。我一个人无聊,
那就只好顺道来找你咯。」

没想到干妈燕归来也来了,不过干姐姐赵慕涵的公司最近正准备上市,干妈
过来看她也正常。顾庭轩没有多想,随即又反应过来,问道:

「干妈去看慕涵姐没问题,若云姐她是我妈的研究生跟着我妈做实验也没问
题,但是若月姐她一个电气专业的研究生怎么跑去病毒实验室做实验了?」

「若月就是过去凑热闹的,你妈刚发现了一种全新的病毒,趁着一批国际上
著名的病毒学专家来霞海大学学习交流,他们那群专家正在加紧研究呢。你妈没
把这事告诉你吗?」

顾庭轩沉默了片刻,才缓缓说道:「我和我妈的关系你又不是不知道……」

宣紫霜轻叹了口气,说道:「那事都已经过去五年了,你俩还没有和好吗?
母子之间哪有什么过不去的坎啊。诶,不过我也没有资格说你们,我和若月的关
系可能还不如你们呢。若月说是过去帮你妈做实验,其实我是知道的,她就是躲
着不想见我。她和若云明明是双胞胎姊妹,为什么性格反差这么大呢?」

接下来就是尴尬的沉默,两人都提起了伤心事,一时之间不知道该说些什么。
过了几十秒,宣紫霜才突然开口:「庭轩啊,你妈不要你了,我女儿也不要我了,
要不我来当你妈妈吧?乖儿子,你现在在哪,我来接你。」

顾庭轩苦笑了一声,把定位发给了大姨,便下楼等着了。等待了大概八九分
钟,一辆黄色的悍马停在了写字楼门口。一个身材高挑、丰乳肥臀的美艳熟女迈
着一双黑丝长腿从高大的越野车上下来。

来者正是顾庭轩的大姨宣紫霜,看起来不到三十岁的她,实际已经是两个孩
子的妈了。时光并没有在她身上留下岁月的痕迹,反而平添了许多成熟韵味。亚
麻色的梨花卷长发随意的披散在脑后;两弯精致的柳叶眉下,是一双勾魂夺魄的
媚眼;鼻梁高挑,小巧的鼻头惹人怜爱;丰满水润的双唇上涂着正红色的口红,
朱唇皓齿,让人心醉神迷。

美妇人穿着一套黑色的蕾丝镂空连衣裙,完美的勾勒出了她这具熟媚肉体的
诱人曲线。连衣裙的低胸设计,胸前露出了大片乳肉,却又连同两条白嫩玉臂被
紧紧的包裹在镂空蕾丝布料之下。两颗丰硕的乳球半露半掩,一道深邃的乳沟若
隐若现,朦胧的性感诱惑,让人血脉贲张。腰上系着一条玫红色的古驰腰带,勾
勒出了一条柔媚丰腴的腰身曲线。顺着曲线往下,两瓣丰盈挺翘的臀肉,将裙摆
高高顶起。修长的美腿上穿着一双黑色蕾丝边丝袜。莲步轻移之间,袜口的蕾丝
花边在裙摆之下惊鸿一现。脚下踩着一双八厘米高的黑色尖头浅口细高跟,让本
就高挑的身材显得更加妖娆性感。

极品美熟女和粗犷悍马的奇妙搭配,第一时间就成了众人瞩目的焦点。宣紫
霜毫不在意旁人好奇的打量,径直走到了顾庭轩面前。面对众人的目光,顾庭轩
有些局促不安,硬着头皮和宣紫霜打招呼:「大姨,你来啦,好久不见。」

「刚刚是谁在电话里认了我当妈的呀,怎么一见面就翻脸了啊?」宣紫霜作
势要打,顾庭轩无奈,只能小声的喊了一声妈。

宣紫霜轻哼一声道:「哼!不情不愿的样子,敷衍谁呢?算了,今天我心情
好放过你了。走吧,去看看你的新家!」说罢,便挽起顾庭轩的手往车走去。

坐上了车,顾庭轩才反应过来,问道:「大姨,中午想去哪吃饭?我请客!
别太贵就行,我刚买的房,穷!」

宣紫霜粲然一笑,带着笑意的对顾庭轩说道:「没出息的样儿,不用你担心
了,我买了菜,等会去你家,姨给你做饭吃,让你试试我的手艺。」

顾庭轩闻言,扭身,慌张的喊到:「什么?不要啊!放我下车!啊啊啊啊!」

" 哈哈哈,晚啦!" 说罢,宣紫霜一脚油门,悍马在一连串惨叫声中脱缰而
去。只余下一群路人呆立在原地,搞不清楚状况。

黄色的悍马在公路上疾驰,顾庭轩认命的瘫坐在真皮座椅上,双目失神,安
静的等待着即将到来的「美味佳肴」。宣紫霜嘴角含笑,开心的说道:「有必要
吗?你大姨我最近可是特别训练过了,吃不死人的。快点起来指路吧!」顾庭轩
这才坐起身来,在中控屏上设置好了导航。

一时无言,顾庭轩下意识的瞥向了身旁的大姨。从侧面看去,她胸前的这对
豪乳把蕾丝裙高高撑起,滑腻的乳肉,仿佛随时都能蕾丝的细孔里溢出。紧致的
裙子贴着小腹,勾勒出腰腹迷人的姿态。圆润的臀肉,被压在真皮座椅上显得更
加肥硕。

坐姿下微微上移的裙摆,让顾庭轩一眼就看清刚刚若隐若现的玫瑰纹蕾丝袜
口,一截莹润洁白的腿肉俏皮的出现在丝袜和裙摆之间,形成了独具风韵的绝对
领域。搭配上玉足上的尖头高跟鞋,诱人的美腿直入眼底。

「好看吗?」

宣紫霜嫣红的双唇轻轻一吐,有些玩味的侧瞥着顾庭轩,显然早已注意到了
他的眼神,非但没有生气,反倒露出了满意的笑容。

空出来的右手还故意轻撩起裙摆,将更多的腿肉露暴露在在顾庭轩眼前,紧
致黑丝在丰腴的大腿根上勒出了一圈软肉。闻着充斥着车厢的馥郁体香,看着眼
前性感的勒肉黑丝,顾庭轩腹下一片火热,胯下肉棒逐渐勃起,很快变得无比坚
硬,将裤头高高撑起。

宣紫霜看到自己外甥胯下支起的大帐篷,脸上笑容更加灿烂,过了几秒才将
裙摆放了下去,咯咯直笑道:「这么喜欢看,等会到了家大姨让你一次看个够~」

顾庭轩闻言,赶紧弓腰,用手捂住了高高挺立的肉棒。支支吾吾了半天才憋
出一句:

「大姨,开车不能穿高跟鞋…」

宣紫霜脸上笑意更浓,显然是为自己的恶作剧成功感到兴奋。

「算了,不和你开玩笑了,没想到你挺变态的啊,对大姨都有想法。」说罢,
便专心致志的开起车来。

车上的气氛有些暧昧,一时之间顾庭轩也不知道该说些什么,只好把头靠在
车窗玻璃上,默默的看着窗外风景。

直到车子路过一家名为华瑜大酒店的五星级宾馆时,宣紫霜突然开口道:
「没想到你新家离你干妈住的酒店这么近,等会吃完饭咱们一起去看看她。」

三分钟后,悍马停在了一栋二十层高的公寓楼门口。顾庭轩提着大包小包的
食材跟着大姨走向了公寓大门,紧张尴尬的缘故,他远远的落在后面,不敢靠近
大姨。

「你走那么后面,是不愿意带大姨看你新家吗?是不是在家里藏了什么秘密,
怕被我看到,莫非藏了个女人?」

宣紫霜停下了脚步,回头望向顾庭轩,右手搭在腰间。

「还不快过来,小心我打你哦!」

听到这话,顾庭轩哪敢怠慢,赶忙冲到了美人身边。宣紫霜一把挽过他的手
臂,紧紧的靠在他身上。

时间临近中午,工作日的缘故,狭小的电梯里只有两人。顾庭轩感受着手臂
上滑腻的触感,一阵心猿意马,胯下的巨物又有了抬头的迹象。还好此时叮当一
声,电梯停在了八楼。

电梯门打开时,一个一身休闲装的娇小美女站在了门外。顾庭轩楞了几秒,
一边挽着大姨走出电梯,一边打着招呼道:「中午好啊苏小姐,有事出门啊?」

娇小美女看起来比顾庭轩还要年轻一些。留着可爱的齐肩短发,两弯似蹙非
蹙弯月眉,杏眼微眯,嘴唇干涩,面色苍白,看起来一副病恹恹的样子。

不会最引人注目的是她熬人的身材。虽然个子不高,但是胸部的大小算得上
是顾庭轩见过最大的了,也就干妈能与之一较高下了,她身上这件宽松的套头卫
衣都被胸前这对挺拔的豪乳撑的高高耸起。

「没,今天有点感冒发烧,正准备下楼买药去。」被称作苏小姐的娇小美人
温声细语的答道。

「嗯,你多保重身体,有什么需要帮助的尽管来找我!」

「嗯,谢谢。」说罢,苏小姐走进电梯,在顾庭轩的注视下下楼去了。

顾庭轩还没回过神来,就感觉到一阵剧痛,回过头来才看到大姨正笑盈盈的
看着他,可手上却死死的掐着他的腰。

「怪不得刚刚故意拖延时间不愿意上来,原来是金屋藏娇啊,那对大胸真是
极品啊,比我的还大上不少呢。」说着宣紫霜还用手揉了揉自己的美乳。

「说!这小妞从哪勾搭来的?」面对大姨威胁,顾庭轩冷汗直冒,赶紧解释
道:「大姨,你误会了,她是我隔壁的租户,前几天刚搬过来的。我就顺手帮她
搬了几件行李,真不熟。」

「哦,那她叫什么名字啊?做什么工作的?」宣紫霜问道。

顾庭轩顺口答道:「她叫苏青颖,刚辞职搬到这里,现在应该正在找工作吧。」

「她才刚搬来几天你就把别人的信息给摸透了啊?是不是想勾搭人家小妹妹
啊?」

对于大姨的胡搅蛮缠,顾庭轩没有办法,也不再回答,一把拽起她的手,强
拉着往新家而去。

「诶诶诶,你还没回答我的问题呢,别拉啦,快回答!」

结果一进屋,宣紫霜就把苏青颖的事给抛在了脑后,不再追问。四处打量着
房间。两室一厅的标准套间,整体是现代简约的装修风格。客厅之外还有一个小
阳台,站在阳台上可以俯瞰楼下的一条新建步行街的街景。当初顾庭轩就是看上
了这个小阳台和这美丽的街景,才买下这套房的。

不一会儿,宣紫霜便参观完房间,自顾自的进厨房里忙活了起来。而顾庭轩
站在阳台上一动不动,呆呆的望着大姨忙碌的背影,思绪却飞回了过去。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 原创光荣,造福淫民! 2022-2-6 09:13
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-2-6 09:13

我有个同学叫这个名字,这也太出戏了,顶不住顶不住

大姨这个人设我喜欢,也太会撩了,尤其是那个露出更多腿肉给外甥看……代入一下简直爽炸
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:20

人设很喜欢,大姨的有点纯御风,期待床上表现

版主留言
夜月(2022-2-11 13:07)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
感觉还不错的呢 支持一下

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-11 13:06

人物的性格很招人喜欢啊,风韵诱人的大姨确实很吸引人啊,继续写下去。

版主留言
夜月(2022-2-12 01:31)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
不错的剧情 支持作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-12 01:31

第一章看来作者走的像是御姐纯欲风,这种类型的的确风情十足,不过,我还是比较期待末日剧情会是如何演绎的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 09:12

末日流被埋没的一本好书,作者文笔出色,就是更新速度有点慢了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:10

怎么说呢,内容还是不错的,字数有点少,希望金手指够用就行,别太夸赞