[玄学幻想] 【欲焰人间】序[修]-1章;第一会所首发

版主留言
夜月(2022-3-5 00:20)提示: 第一,是你的留言违反了规矩所以才要扣分,这个没得赖谁,先搞清楚因果;第二,你修改自己留言后,就应该私聊告知版主,但你没有,没有谁有时间天天盯着你哪条留言有没有改正;第三,没有扣-999金币的时候,是直接作禁访处理,如果你继续违规下去。
夜月(2022-3-5 00:26)提示: “编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销扣分。”每一次扣分都写清楚了怎么做,你有没有PM版主?没有,你有熟读版规吗,也没有。
什么玩意,管理员有本事你把我账号注销了,之前改过的帖子你也不把我金币还回来,现在和作者聊几句也要扣,改了你也不把金币还回来,干脆把金币扣到-9999呗

版主留言
夜月(2022-3-5 00:23)提示: 违规留言修改了,第一时间私聊版主,肯定会帮忙撤销,但版主不可能主动发现(除非偶然发现),每天要查水几百条,没那么有时间
引用:
原帖由 22622a 于 2022-3-5 00:02 发表
什么玩意,管理员有本事你把我账号注销了,之前改过的帖子你也不把我金币还回来,现在和作者聊几句也要扣,改了你也不把金币还回来,干脆把金币扣到-9999呗 ...
好像改过之后,还要P什么来着,我看不到后面的文字……
顺毛,别生气,论坛金币而已=。=
不值得为这点事动肝火哈……估计管理员也没看到。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 00:22

目前看下来,作者文笔挺不错的。设定方面如果又能当纯爱又能当绿的话,就比较考验视角的转换了,我个人还是喜欢纯爱多些,绿的话要以黄毛为主视角才好接受,希望作者大大多多更新,造福lsp。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:14

太精彩了,多猪脚多元化简直太赞了,赞爆,作者按自己写的就好,不需要纯爱,纯爱=无味!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:15

篇章看不懂剧情咋样安排,刚开始了解不透,到底咋样展开呢

作者文笔很好
这个江毅应该就是季修远丢了的那个孩子?所以金手指就是那个药剂。
猜测当初季修远生的是龙凤胎,毕竟换孩子了,一个是江毅,另外个孩子就是宁了,也对应乱伦这个点
所以多主角的话就是江毅,季长空,宁
主要还是江毅和季兄弟两人不同命运,感情恩怨纠纷故事?
看到作者说看纯爱是纯爱,看绿是绿,加乱伦,那就是江毅和宁一起了,两情相悦那种,算绿了季,也有乱伦元素。但总觉得还有母子剧情,感觉江毅和姜若华会有关系
记得有种说法就是母子,兄妹长期没见过,后续见面更容易互相喜欢。
净欲宗听名字净化欲望,但感觉是堵不如疏,由女子为人净化欲望的意思
胡乱猜测bb一些剧情,加油很期待后续

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:04

引用:
原帖由 江湖年少 于 2022-3-6 01:05 发表
作者文笔很好
这个江毅应该就是季修远丢了的那个孩子?所以金手指就是那个药剂。
猜测当初季修远生的是龙凤胎,毕竟换孩子了,一个是江毅,另外个孩子就是宁了,也对应乱伦这个点
所以多主角的话就是江毅,季长空,宁
主要还是江毅 ...
预测对了一小部分……很小的一部分。
感谢大佬对本书的细致阅读,您的阅读、夸赞,就是我的创作源泉之一~
由于大纲的框架已经确立下来了,各个人设的关系,我也理得差不多了,所以我不会再变更方向了。
乱伦是血亲乱伦没错……
至于,宁玉瑶是谁的孩子……
哈哈哈,在前文中,我承认,我没给出线索,或者说,当初脑海内的世界还不够成熟,所以,你们都猜不到。
不过主角都是男性,在此 我说一下,是两位宿命主角,和一个次级主角。
匿了,继续码字,争取天明的时候再更一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:05

建议作者还是把角色人物关系和剧情大纲梳理下,不然就太乱了,大纲被猜到其实还好,只要剧情和内容吸引人就可以了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:43