[求医问药] 勃起障碍了,该怎么办啊

勃起障碍了,该怎么办啊

刚从其他版块过来,发现这里更适合讨论这个话题,求助下狼友大大们、

从去年过年左右就开始明显感觉到自己很难硬起来了,自己用手都有点力不从心了,才27岁啊。后来去了中医院做了阴茎B超,检查出阴茎供血不足,后面就开始给我开了一大堆的中药和西地那非。这一年中是我最煎熬的时间,每次和女朋友做都要提前偷偷吃西地那非,光中药也没啥效果。干脆到了21年12月我就停了所有中药,感觉一点效果也没,还花了我3万多。可能是由于肥胖吧,身高180 体重86KG,大夫建议我减肥,我也一直拖到了22年才开始减肥运动。

前段时间4月1日又做了一次阴茎多普勒B超,结果显示正常了,没有异常情况,阴茎供血正常。最近也感觉硬度恢复了一些,但是勃起依旧还是困难,我女朋友也因此变成了前女友。兄弟们我现在真的不知所措,不知道该怎么办了。找遍郑州市的所有大医院,都没有效果,是不是我心理因素啊? 最近和新交的女朋友做之前也确实有一点担心硬不起来,所以每次也都偷偷吃西地那非。唉!真是迷茫啊。我身高180 体重88KG。

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +19 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-5-4 11:18

做过多普勒B超,前段时间刚做显示正常,脑垂体分泌的激素各项都正常,泌乳素分泌正常。但是前列腺在2月份检查有炎症,开过2个多月的药,西医感觉效果一般,而且价格非常高。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-25 23:42

如果是肾虚引发的阴茎勃起障碍,可以用温补的方法来进行调理治疗。因为温补的方式能排除体内的腺毒,对于治疗阴茎勃起障碍有非常不错的效果。
饮食上,可以吃一些韭菜或者葱之类,壮阳的食物。尤其是拌炒的猪肝,这样的话能够增强性功能,从而提高患者的性欲。患者保持好的生活饮食习惯,既可以帮助治疗阴茎勃起障碍,对其他方面来讲,也是百利而无一害。
在房事之前,可以喝少量白酒。酒精有助于提高大脑的兴奋度,让整个人精神焕发。喝酒既能增加兴致,也能在一定程度上增强阴茎勃起的功能。只是要注意量的摄入,不宜饮酒过多,不然只会起反作用。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-4 11:01

唉,中药西药都试过了,估计是心理性的阳痿

如果阴茎硬不起来,需要考虑到是否存在有精神性因素。同时,也要考虑到有没有存在神经性血管性或者内分泌等病理性因素。我当时也遇到这种情况,我是每次同房前就硬不起来,当时我也害怕极了,感觉自己阳痿了,后来百度,第一步先排除精神性方面的影响,让对象在同房前给我鼓舞,放松下来,终于好了,最好先不要乱用药,不然反而会吃坏的,还是需要对症下药,如果排除了精神性的原因,那建议去正规的医院看下,听取医生的建议才是最好的,平时么也多锻炼锻炼,稍微吃点壮阳的菜之类的,比如韭菜啊,生蚝,或者一些高蛋白的物质,这些都比较好,可以恢复一些精气
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-10 10:51

看下有没有特别喜欢的情节场景!花点钱!找个小姐姐!只要自己硬一次!把障碍突破就好了!每个人都会有偏向的一面!如果不清楚!就多看不同类型的片子!看着感觉有冲动能硬起来!就知道身体喜欢什么样的了!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 01:25