[mrbigdick] 【复乐园之夜】(试播集)

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2023-2-23 09:27 发表
主要是和过去有区别了。

过去是每半年更新一个故事,一般有4-7集,现在假如说3.6.10月各一集,那9个月一共才3集,比过去少了啊

哈哈作者用爱发电,又不挣我们这些白来的读者一分钱,自然有权以自己的节奏安排更新。鄙人且只是 ...
一年一季 三个故事 每个故事又分为三集 算下来 一共9集 和以前也差不多 而且还多了个故事呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:42

回复 21楼 的帖子

感谢作者回复。原来如此,开心了,期待中

开爱发电吧,作者更快点。大家也支持一下

作者大大,现在3月底,我来催更了。还有本人想提一个小建议,就是作者大大能不能增加多p甚至群p的环节,我之前看大大写写的都是一个人干一个,干完再上。能不能一起上或者可以修改一些比如大人物来参观,然后让这些性奴能继续运动会比赛,供大佬挑选的同时又增加他们的屈辱感和羞耻感。而且大大我发现你没有写过母女,能不能写写母女,之前有一次写过但只是一笔带过。根本没写多少。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-25 20:59

打打架扩或多或过绿多所多说军或或或或或  好好久好久回家好久好久胡后后后排后悔金黄金黄呕吼 呕吼偶吼吼后悔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-3-26 02:59

3月底了,无耻催更作者了

最近p站事件导致好多作者都隐匿了,作者大大你不会也不告而别了吧(╥╯^╰╥)

大佬,还更新吗,马上就3.31了

我觉得31号更新也正常,毕竟31号也算月底。而且大大更新的习惯一般都是月底到新1月初。最后想大大一个问题,新作不会跟外传一样一篇一个女生吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 00:40

回复 29楼 的帖子

基本上每个故事一个女主 下午我就更第一季第一集