[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
哇哦,婚礼纵情,想想就沸腾了。老大会考虑来个婚纱play吗?献上几张杨晨晨的美图来突发灵感哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

找到不少材料 之前囤了不少 如果你需要的话
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:28

引用:
原帖由 tuckermax 于 2023-4-6 11:05 发表
哇哦,婚礼纵情,想想就沸腾了。老大会考虑来个婚纱play吗?献上几张杨晨晨的美图来突发灵感哈哈
老哥手里的图总是那么齐全,由于柳茜这一角色的模特是芝芝,所以我选的都是芝芝的婚纱照,也选了一部分AI画的婚纱图。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:28

的确,芝芝之前拍的几个婚纱系列都是精品

AI图我之前喜欢看JellyBelly画的,他的婚礼系列也不错,需要的话我转发给你哈哈

大大写的真好,想问问图片那个电影叫什么名字

这一章看的真的是吊人胃口啊 忍不住又来评论了 作者大大不要嫌我烦呀 哈哈 正好周末了,多写点放出来,让我们跟着大大你的文笔,一起享受这场震撼的群交大戏,期待惊喜!(当然,大大还是要按照自己节奏来哈,有事还是忙自己的事,我这只是表达对作品的喜爱)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-30 15:42

这个改编还是挺过瘾的,看剧情三个美女都不会放过

第一次看美腿全程无感,也许丧失了原本的老头、女神、美腿的关键要素吧,始终对阿龟无感,至今还对日本温泉之旅的原文恋恋不忘,特别是后来苏岚大战刘老汉那一段,总之作者的文笔没的说,只是剧情和人物实在爱不起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 07:05