[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(7)母子纯爱+丝袜+无绿

本主题由 System 于 2023-5-10 05:00 解除限时高亮

回复 18楼 的帖子

我能理解,这个宿管阿姨加的很突兀,大家不用太在意,我加的任何剧情和人物,都是为了母子主线做铺垫,其它差不多都是工具人
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:45

感觉如果是有一个主题,最好后面加的角色就不要太偏离主题了,  这个宿管阿姨是真的让我有点跳戏。主要是宿管大妈的形象已经深入人心了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:00

有点混乱啊,之前去王胖子家捉奸的时候,柳阿姨看到王胖子被踹伤,跟疯了一样要和他爸没完,这章又说她是被迫的,既不是亲生又被迫,那和王胖子应该没什么感情,那肯定是图他爸的钱权啊,怎么可能当时会那么跟他爸说话呢。
感觉这一章突然加的宿管阿姨和柳阿姨的情节纯粹是为了提供肉戏,难道柳阿姨出现是因为王胖子跟快要被治好,为了下一步剧情冲突?
不论如何,希望作者加油,后续能用剧情把这些不合理的地方找补一下,而且和母亲的氛围营造的不错,加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-6 18:48

其实只要不绿 不从别的小学复制粘贴 就很棒了 今天看了本母子的 书名就不说了 看到后期基本上就是各种短篇文复制粘帖的 粘帖就算了 也不认真审下 各种乱入 看的心烦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 威望 -1 涉及侮辱或谩骂,屏蔽。 2023-5-7 00:17

回复 24楼 的帖子

你在搞笑吗?我写的水平你可以去质疑,但你说我复制粘贴搞拼接,属实是没长脑子,我话摆这里了,老子写小说从不抄袭,也不屑于抄袭。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 00:18

回复 23楼 的帖子

兄弟这个确实说到点上了,你不说我还真忘了这段剧情,但是我也可以给个解释,就是王胖子受伤,柳阿姨为什么这么急,是因为想表现给王胖子看她多在乎他,毕竟两人的奸情被丈夫抓到,丈夫的性格是无论如何也不能接受的,他可以给儿子很多钱去外面搞女人,但是不能接受儿子搞他的女人,更何况柳阿姨是他继母,这其实也是乱伦。
柳阿姨以为王胖子会维护他,没想到,王胖子却把这次意外都归咎于柳阿姨,都是这个女人的错!
我的解释完毕,最后还是十分感谢兄弟给我纠错,真的是在认真看这本书,感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-7 00:18