[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-5-13 05:00 解除限时高亮
这章看完下章不知道又得什么时候了,且看且珍惜 ,这章直接把墓碑时间和龙女事件解谜了,李思娃好福气,母女一起上,插完上面的熟妇再干下面的嫩屄。前面几章男主妈妈跟建军讲话的时候有一些身体描写我就觉得她跟建军不简单,果然是有内情。接下来的方向就是绿母了吧,胖大爷 建军都是有力竞争者啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:33

快更新啊   大佬  每天都上来看看有没有更新   望眼欲穿啊

人世间有万般情感,唯有母爱不可替代。
她在回眸一笑母爱盈盈,她在厨堂忙碌身姿摇曳。
作者大大,为了那个平凡普通有情有欲的母亲,为了那个在苦难中坚持哺育孩子,侍奉长辈的母亲,为了那个贪欢红尘活出自我的母亲。也为了如此文风贴近生活的描写,为了情节反复将读者情绪按在地上摩擦的功底…………。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-15 15:54

大佬怎么还不更新啊?也是漫长的等待,下一部分我真的很期待

妹妹戏份可惜了,给带过了,按理说绿文这种应该是男主第一视角见证绿,刺激感观感情感啥的给描绘出来,特别是第一次被绿要第一时间第一视角见证给描写出来,但妹妹这里没有 以后有也是回忆写,或者是之后又发生绿 但也没了妹妹首次被绿 然后男主第一视角见证那种快感了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-12 16:28

大佬大佬,真的还不更新吗,顶不住了!

一日三刷,日复一日,望穿秋水。
知大佬构思码字不易,心中起贪念催更。
罪过,罪过。

大佬怎么还不更新啊?天天看,天天无啊?是真的很期待啊

哎,绿母文对我来说还是太刺激了,不到二十分钟撸了二次,根本忍不住,平时看母子纯爱还可以控制住,以后还是少看点,别tm以后变成早射男了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:02