[禁忌之恋] 【寻雁】(都市,母子,纯爱,无绿无雷)(6-10)

本主题由 System 于 2023-6-9 05:00 解除限时高亮
作者大大的更新频率就是牛,果然今天又更新了。何丽云还是那么烦人,苏寻雁这算是与主角开始第一次正式交流了,主角十好几年没见面了必须狠狠的签订不平等条约哈哈,话说这刘桂花也太惨了,丈夫半身不遂,女儿还干这种事情,属实是倒大霉了。期待后续主角与苏寻雁的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:00

回复 10楼 的帖子

确实是的,部队里面还是很辛苦的,当然前面那位老兄说得也对,兵哥哥还是坚毅正直的,但是男人嘛,出了军营总是管不住胯下那点子事,有性冲动太正常了,主角最后被制止了也算是个好交待吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:00

作者大大太牛了,这本故事很吸引我,第一次见您发书,没想到更新还这么快,是在是不可多得的劳模啦,十分期待男主和母亲的故事,还有妹妹的发展,难得有本文笔对位的啦,支持支持
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:00

都卖榴莲草莓之类的,还有老手带着,一天的利润还是可观的,不能为了惨而惨,还有寻雁对付几个黑狗骡骡,根本就是降了好几个维度的打击,哪里还要亲自去见面,都是哪个层次的人了,再怎么迫切见儿子,这点城府与手段还是有的。哑巴的内心话语不要太多,出戏。
总体写的很好,题裁也是土狗上天,底层逆袭这种比较提气的,适合目前这种低迷的经济状态。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:00

回复 14楼 的帖子

07年的人均收入很低的啦,更何况是大西北的一个贫困城市
降维打击这个谈不上呀,她再厉害也是别的城市领导啊!除非有通天手段,不讲原则的干事。她必须付出一些代价,作为交换条件来救人
最后,祝你六一快乐,迟到了20分钟,算是六二了。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-2 01:01

多谢作者分享!一下子看这么多章确实爽,就是说实话第七章的标题“交换”让我看的有点慌,因为这部小说女主很明显是对男主充满了愧疚,所以肯定也会是为了男主能够牺牲自己的那种母亲,因此看到第七章的标题还有三个小杂毛威胁女主和女主“满脸纠结”“闭上眼睛认命”的样子,我真的怕女主为了和解同意把自己的私密视频给这几个杂毛,特别是作者15楼说的女主“必须付出一些代价,作为交换条件救人”,我现在生怕后面会有威胁占女主便宜之类的擦边,虽然作者说这是无雷无绿的纯爱,但讲真的新作者总是让人不太安心,不是针对作者大大,是因为我之前已经被论坛文区的有几个打着纯爱无绿的旗子却搞擦边绿和猥亵女主的作者恶心到了,毕竟一朝被蛇咬十年怕井绳。

不过现在看着这部潜力还是很大的,男主有血性是个爷们,这就已经完爆的百分之99的黄文男主了,而女主也是我喜欢的那种高贵女强人的人设,就是希望无绿无雷纯爱同论坛里的母上、韵母、云楼记、反派大帝和教师母亲的柔情这些一样是真的无雷无绿纯爱,而不是论坛里一些打着纯爱无绿幌子搞擦边猥亵女主的小说,至于是哪几本我就不说了。

最后,期待后续母子之间的肉戏,对于开大车和反差乱文我是真的太喜欢了,可惜那么多经典乱文却少有强势的或者说是女强人类型的母亲.

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:41

现在居然还有更新那么快的刘备文,蕾姆,不过作者如果走的是后宫文就要好好想想怎么处理其他女人跟妈妈的关系,好多母子文说是母子纯爱结果是多女主线,说真的,这不就是对于妈妈的ntr吗?而且很多作者喜欢把妈妈往老婆的方向搞,虽然我也喜欢这种发展但是既然是母子文我觉得更应该享受一对相爱的人在一起乱伦的感觉,强行变成媳妇就本末倒置了,不过我也就是发发牢骚,毕竟咱语文水平也不行不知道咋办,希望作者可以搞好这方面的问题
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:41

加油!期待后续的剧情,话说这是单女主还是后宫啊?