[mrbigdick] 【复乐园之夜】S1E2(中)

本主题由 System 于 2023-7-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 从来不乱 于 2023-7-5 13:02 发表
写原创文章不一定要别人多喜欢或者多回复,最重要的是你自己觉得很开心很有成就感就足够了。
比如说我其实不太喜欢看类似风格的小说,但是看到您文章中非常在意别人的回帖,所以忍不住回复您一下。
坚持自己的风格和想法,继 ...
多谢!有同感 自己感到满足是最重要的 不过有人欣赏的话 自然锦上添花
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:57

我也是跟楼上一样,回复一下大大,其实很喜欢大大的风格跟虐女手段,以前的作品都有看,只是这本的真驾驭不住。比较中意完全摧花手册后传这种,有点铺垫有点故事情节的,应该是这种很费脑洞作者不愿意再写的原因吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-5 22:29

引用:
原帖由 zz136978636 于 2023-7-5 22:24 发表
我也是跟楼上一样,回复一下大大,其实很喜欢大大的风格跟虐女手段,以前的作品都有看,只是这本的真驾驭不住。比较中意完全摧花手册后传这种,有点铺垫有点故事情节的,应该是这种很费脑洞作者不愿意再写的原因吧 ...
你不会是喜欢看以上帝视角来描写调教情节的吧

引用:
原帖由 mrbigdick 于 2023-7-5 13:04 发表

多谢!有同感 自己感到满足是最重要的 不过有人欣赏的话 自然锦上添花
跟大大交流剧情的细节以及本人对阅读的认知和理解,再带着从大大交流后的观点去重新阅读
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 23:24

啊啊啊居然有更新了 ,最近真的是没什么东西看所以每个站都没怎么上
女性第一人称的感觉真的挺难把握的,这篇挺有感觉……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-8 02:35

我个人感觉一般来说女性第一视角多数是为了表现在这个过程中女性心理的变化,但从上一篇到现在,对女主的心理变化没有特别多的描写,兼之这本身是一个淫虐型的文章,所以吧....代入感不强,爽感也不够,这个我觉得可能是有些不太好的点。
另一个角度来说,受淫虐的女性多数是两种表现风格,一种是淫堕,一种是绝不屈服最后走向秀色啥的,这两者的爽点其实应该是类似的,差别就是整个过程都是受虐者的身体逐渐对性产生依赖和快感,但精神上是否屈服。我觉得似乎可以从这个点在详细描写一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-13 20:39

回复 1楼 的帖子

我感觉第一人称没什么问题,就是男主角能不能恶心一点,这样凌辱的效果更好,什么油腻中年大叔之类的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 20:40

关于男主人设

男的要是可以恶心一点我感觉就好了,这样子凌辱效果更强