[都市情缘] 【神御之权】391

本主题由 System 于 2023-12-15 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 liaohongyu 于 2023-12-7 22:20 发表
“别说她软绵绵的拳头没什么实质杀伤力,就算给她一根球棒,也没有我粗大肉棒在她处子蜜穴里面一通乱捅那么痛啊”靠,这段话看着怎么那么出戏呢?什么陈晓的奇妙比喻啊? ...
哈哈哈,这一段真的是太生草了

我现在才发现,原来瑜瑜拿的模板居然近似诺诺嘛?

所以有没有大佬来写一个宁樱雪正常的单线?

引用:
原帖由 masterxie 于 2023-12-9 18:17 发表
所以有没有大佬来写一个宁樱雪正常的单线?
写了,但是陈晓给气氛破坏了,所以没写完

不得不说k大真是越来越会了,
       “我可以接着追,别说我只是摔伤了,就算腿断了,我也可以接着追,就算她走到天涯海角,我也不会放弃,但我能追上的,始终只有她的人。
        如果她的心要逃,我该去到哪儿追呢?”
        也不知道为啥,这地方看一次触动一次,现在是越看越虐了呀,同意前面兄弟的看法,一定要对雪儿好点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-10 00:13

陈晓确实是个渣男,把宁樱雪欺负得一愣一愣的,做爱的时候喊别人名字。这也是个傻子,要渣就渣到底嘛,直接甜言蜜语开始哄,哄不了就拿大鸡巴操,操到身心都服为止,真是做渣男还要立牌坊。
不过按照作者一贯套路,今晚肯定要和雪儿啪啪啪,就是不知道怎么引入过度了,期待看到上宁樱雪的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-10 20:36

后宫文里出现一个明显偏爱的角色对所有角色都不是件好事。从安知水到燕倾舞再到宁樱雪,几乎所有角色的进度都被张苡瑜卡得不上不下的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:03

引用:
原帖由 lgzdjy 于 2023-12-11 22:58 发表
后宫文里出现一个明显偏爱的角色对所有角色都不是件好事。从安知水到燕倾舞再到宁樱雪,几乎所有角色的进度都被张苡瑜卡得不上不下的。
这是本文特色,不得不品尝

反正大神每次更新我都来追