[都市情缘] 【神御之权】399

本主题由 System 于 2024-1-16 05:00 解除限时高亮
最幽默的一集,无论是我的心理还是陈晓的挡枪,很有漫画感

哈哈哈,陈晓最喜欢的女人可太多了,要是再多加点前缀词,是个女的都是他最喜欢的

陈晓牛逼啊,这见一个爱一个的最爱的女人真不是一般的多,跟段王爷一样,遇见谁跟谁在一起就最爱谁,当然也有可能比段王爷还滥情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:30

之前原版主角是通过戒指的能力拿下林晴歆的,而且原版后面林晴歆的篇幅也很长,重制版通过给林老师挡枪,会不会提高主角在林晴歆心里的地位,不通过戒指就能拿下了,话说重制版主角还没有自己通过戒指的能力收服一个美女,要戒指收服的美女大概率,要选仇人或者熟女了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-9 18:26

终于更新了!不亏等了这么久0v0,虽然最期待的还是水水(小声)不过先推老师也不错吧。希望k大能更新快点,一章几千攒了十几章一下就看完了!急急急急急
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 19:50

一下子就看完了,感觉可以在角色脑补和意淫里多加些肉戏,可以把一些按剧情走和主角发生关系还很久的角色,提前给过下瘾
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:22

哈哈哈,cx这真是本性难移,女人在前不管不顾。甚至于置身于危险,还不忘一亲芳泽。不过这一次事件之后,夏老师的情况就会大变了,回归学院推倒的剧情咯。王xx这一波估计该盒饭了,cx这次肯定全美女好感度拉满,堪称秦始皇摸电线——赢麻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-10 12:01

啊啊啊终于开始林晴歆的剧情了,我超喜欢林晴歆,k大能不能多写点林晴歆的剧情,我最喜欢林晴歆和燕倾舞了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 09:18

这章莫名戳我笑点了,陈晓这操作真是行云流水