[都市情缘] 【神御之权】400

本主题由 System 于 2024-1-17 05:00 解除限时高亮
k大牛逼!
现在cx遇到会武功的妹子好多啊,找机会得让cx的女人们打起来,女人打架最有意思了,叶知秋,燕清舞,乔念奴,林老师这几个得有点摩擦,爱的越深打的越凶,螺旋上升。而且虽说燕是年轻天下第一高手,但其他人估计内心里多多少少还是有点不服的。尤其是乔念奴实战能力更多,就跟乔峰一样,内力虽然没有段誉虚竹夸张,但实战无敌。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:25

这剧情。这是为了后面的母女话姐妹花做好铺垫了嘛。好让小苏苏接受的。

引用:
原帖由 d136038999961 于 2024-1-10 01:24 发表
k大牛逼!
现在cx遇到会武功的妹子好多啊,找机会得让cx的女人们打起来,女人打架最有意思了,叶知秋,燕清舞,乔念奴,林老师这几个得有点摩擦,爱的越深打的越凶,螺旋上升。而且虽说燕是年轻天下第一高手,但其他人估计内心里多多少少 ...
这可不行,林老师站着不动就够把另外三个打趴下了

希望cx能杀掉王,要不然还是太软弱了,cx能不能霸气起来呢
感觉要来俗套恶心剧情,cx这儿放过王,惩戒一下,后续王还出来继续搞事。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 12:01

400章了啊,K宝厉害了。
在脑补一个场景,既然都是武力拉满,那cx把夏老师、乔姐姐和舞舞放一起快乐,那一定很刺激。
估计K宝也在期待这个场景。
这王家都继承人也太次了,cx那么怂真的下得去手吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-10 12:01

恭喜400章。
这一天陈晓过得实在太忙也太累了……

写得很好,剧情也很刺激,望大佬多多更新。

林老师那么强的吗,起初还以为她才是乔十步那个师姐呢

加油 想看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-14 00:32