[都市情缘] 【神御之权】401

本主题由 System 于 2024-1-18 05:00 解除限时高亮
真没想到cx会杀人,通常情况下前一章结尾预告的都会在后一章反转,看样子cx要雄起了吗?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-11 09:15

有一说一,宁樱雪这一通描述下来可以直接去参加比惨大赛,为自己喜欢的男人初夜时他叫的是别的女孩名字,想尽办法抓住一切救命稻草只为找回姐姐时,被陈晓当作自甘堕落,甚至因此而被陈晓强暴。这经历直接黑化要垛了男主我都没意见。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-11 09:15

cx这一次才是真的成长了,解开了最大的困惑,也彻底摆脱了担心和脆弱,算得上400章点滴成长的综合爆发。过后的CX,才算真正开始猎艳之旅,从此开始才算真的爽文开端。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-11 11:09

K大写的好啊,我上章还以为会用老套处理,找理由只是处罚王,然后放了王,没想到cx竟然还真下手杀了,是真的cx成长了啊,这章写的真好,剧情也串起来了,cx是真的在一步一步的成为神啊,成为一个爱神,平等的爱着每一个他爱的女人,甚至愿意去杀人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-11 11:09

撒花,终于把这个坑填了。呜呜呜,雪儿我的雪儿。主要是这个版本一开始把雪儿写的太好了,如果没有这一切的话,最有可能和cx走到一起的吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-11 11:09

这… 放过了人家还要亲自动手,感觉有点丢份儿啊

终于把这个坑填上了,也算是弥补了遗憾吧,以后陈晓后宫里希望雪儿地位能高一点

重制版的剧情确实好了很多,比如宁樱雪的剧情,不仅提高了宁樱雪在主角心中的分量,也把之前剧情圆过来了,宁樱雪不仅是主角的第一个女人,也是代表了主角心中善良的一部分,也就是说只要有宁樱雪在,主角就不会黑化,就会保留心中的良知,就看后面主角怎么追回宁樱雪了,现在在主角心中分量重的就是燕倾舞、张苡瑜、宁樱雪(只有水水受伤的世界)。原版是用戒指的能力攻略了林晴歆,这一次帮林老师挡枪虽然没有实际效果,但是至少也能破开林老师的冰山吧,期待后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:40

引用:
原帖由 kirimari 于 2024-1-11 14:51 发表
这… 放过了人家还要亲自动手,感觉有点丢份儿啊
猫戏老鼠罢了,怎么叫丢份

这一枪开的,突然感觉陈晓也是个狠人