[V国产] 金瓶梅第一部 杨思敏版[87:53]

金瓶梅第一部 杨思敏版[87:53]

• 观看网址: http://cache.tgpsitecentral.com/madthumbs/js/flowplayer/flowplayer.embed-3.2.6-dev.swf?config=http%3A%2F%2Fwww.madthumbs.com%2Fvideos%2Fembed_config%3Fid%3D993957

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 影片品种: 香港 

• 影片类型: 三级 明星 

• 本帖最近评分记录
    • visio 金币 +60 发帖辛苦啦! 2010-12-26 00:20

杨思敏的潘金莲真得是三级片史上无法超越的一个山脊
    我记得我上初中的时候偷偷的看得  那会还想得以后找媳妇照这个女人的模样找呢
    现在再看看真是找到了以前没好的时光啊

这部片子绝对是拍过的金瓶梅中无法超越的巅峰之作,杨的表演堪称完美

对呀 那是小时候的经典之作 很多人都看过这个

看了真爽,那种女人,没有一个男人不喜欢的

金瓶梅第一部 杨思敏版[87:53]

我怎么看不了啊雄哥
    本帖最近评分记录

杨思敏皮肤白皙细腻,胸大人美,绝对是一个极品女人啊!

杨思敏版的金瓶梅是我最喜欢的三级片之一,最早看的是光盘,后来有下载的,有时候看看回味一下

杨思敏版的金瓶梅是我唯一看的比较仔细的三级片,别的香港三级片要么我觉得太假,要么就是很没有性的味道。
    首先杨思敏就长比较丰满圆润,看上去就是能引起性欲的外表给她加分不少,特别是她的胸,比起瓶儿和小梅都要丰满坚挺许多。
    肉系上动作比较自然,叫声恰到好处,姿势也比较多种多样,人物做得淋漓尽致的快感显得真实。
    情节上就是按照书上写的了,但演员对人物性格的把握做得很好,即使不看性的环节也是不错的片子。
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-6 13:44

那对眼睛把荡妇的思想表露的是淋漓尽致,这个女人太风骚了,好喜欢