自己收藏的几则笑话

自己收藏的几则笑话

1.生孩子的地方

一天,一个日本人在人民医院看到漂亮的护士小姐,于是他走到护士身边对护士说:你把裙子拉上点我给你五十块。
  护士抬头笑呵呵的说:你给我两百我让你看生孩子的地方。
  那日本人就掏出钱给那护士,护士接过钱指着右边说:往那走前面左拐就是产房了。

评论:遇到日本人就要这样对待。

2.上下铺

儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。
  洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。

评论:这个儿子我想是解放前的了,现在的都不用教了个个都是专家了。

3.报复

女:你这流氓,为什么无缘无故来亲我的嘴?
  男:对不起!当我在你背后,见你的背影同我妻子没有两样,所以请原谅。你若以为是侮辱,你可以照样报复一下。

评论:这种报复多遇几次也不怕了。

4.税后多少钱?

姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?”
  小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”
评论:现在的人也太开放了吧。

5.三字经

花花公子约了一个年轻女士外出。
  第二天有人问他结果如何。
  他说:“她对我说的三字经实在太多。”
  “真的吗?”
  “真的。”花花公子答道:“整个晚上她都在说‘别这样’、‘不许动’、‘放开手’。”
评论:这可是男士最不想听到的三字经了。

6.我帮你脱

早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。
  小明:“现在能上吗?”
  小姐:“等我脱完了你再上。”
  小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”
评论:中国的文字太博大精深了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-2-26 14:44

1.应该把肚子给他看,然后说:我刨腹产
2.这样的儿子谁能养得出啊。
3.来报复我吧。我不介意的
4.看来那小姨子对你很有意思
5.我喜欢压灭爹这三个
6.也只有中国能有这么纯洁的娃娃。我想歪了。我有罪
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-26 16:05

1、这个小笑话很久之前看过了,不过是欧洲的版本,内容类似
2、虽然儿子很朴实,但是要是我是老婆,婚姻生活这么不幸福,我会选择分
3、这个非礼的借口只能用经典来形容
4、和姐夫不但不要钱,而且还是全套服务。包您满意,看来“税后”是个很常说的话题
5、我觉得他还是得手了,只是在炫耀罢了
6、小明好邪恶,肯定会被扇的
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-26 21:32

1.这护士真聪明,而且又漂亮,谁要是娶了肯定享福了
2.这孩子爹也够2的
3.这个“流氓”有文化啊
4.税后多少钱…… 这小姨子真开放啊
5.估计没男人愿意听这三字经
6.托还是脱呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-26 21:55

第一个生孩子的不错,现出了中国护士的机智与幽默。