[老狼] 【重生之狼在征途】第二十章 女孩子才不可能会喜欢被欺负~(回复已全部回应.)

引用:
原帖由 linjujia 于 2011-6-25 11:17 发表
喜欢这个系列。首先,现在网上什么样的AV作品都能看到,从纯爱到重口,但是怎样解读,确实千差万别,这也就是文字的魅力。电视里一瞬间,文字可以写出万千感受,把情节、心理活动引申到画面外,这是AV永远无法做到的 ...
理解万岁啊~
的确.AV现在各种口味的都有.是比H文刺激.但H文还是有优势的.呵呵.
少女是很可爱啊~尤其是有性格的小美女.
兄弟的回复很精彩呢.我都无法说出更多了.
感谢支持.
本帖最近评分记录

一般来说,如果女优长得漂亮,剧情的肉戏不错的话,基本上我还是比较倾向于AV的,不过想要大海捞针慢慢找合适的AV的话太麻烦了,不像H文几秒钟就可以大概浏览一遍。

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-26 08:38 发表

理解万岁啊~
的确.AV现在各种口味的都有.是比H文刺激.但H文还是有优势的.呵呵.
少女是很可爱啊~尤其是有性格的小美女.
兄弟的回复很精彩呢.我都无法说出更多了.
感谢支持.
狼大客气了,俺是您的粉丝,不会写字,只能等大大这样的高手写作,俺们饱个眼福,意淫一下,在想象力里满足一下对一些性爱的欲望。想象力没有止境,这是人与人的不同与相同,这次玩的女人是熟女,下次玩就腻了,要换新节目。看AV的确能看到各种口味,但是有些想象力能做到的,AV实际做不到,比如,陈晨、张倩小美女对狼大的爱,这个AV太难表达了,而文字可以写的细腻婉约,缠绵优美。总地来说满足欲望,看个AV是可以的,升华、深入到表达爱、唯美、关怀、感情交流、期待、忐忑、羞耻、恐惧、痛苦这些细腻的内涵,AV就是不如文字了,一个陈晨的献身表达,就能让大家热血沸腾、感同身受,激动冲动和感动。在从幼女到少女到美女的几年里,看着感受着女孩的变化,奢侈点的能亲自玩,真是一种难言的幸福。尤其是从小玩到大,这个过程比种马是的玩一群有意思多了,希望能看到类似的章节。另外,色文就是超越现实的,现实里越不能实现的,在文章里出现越好看,比如,带着陈晨张倩到肯德基、麦当劳去玩手淫、口交,加上环境描写声音、色彩、人物肯定酷毙了。不多说了,祝身体健康,创造顺利。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 回复的典范 2011-6-26 17:06

傻姑娘马上要上钩了,楼主太强大了,

TO:duyumeng兄,还好吧.我现在看AV基本都是看剧情了.当然.女的也不能太难看.

TO:yousjj兄,张倩MM不傻的...她只是喜欢而已.

引用:
原帖由 linjujia 于 2011-6-26 16:36 发表

狼大客气了,俺是您的粉丝,不会写字,只能等大大这样的高手写作,俺们饱个眼福,意淫一下,在想象力里满足一下对一些性爱的欲望。想象力没有止境,这是人与人的不同与相同,这次玩的女人是熟女,下次玩就腻了,要 ...
不敢当.
兄弟的想法没错.其实我一直觉得.H文嘛.重点就在给读者留下足够的想象空间.可以尽情的YY才对.
当然.这是我个人的想法.也许对一些脑补能力不够的读者来说.就会很痛苦...-_-
话说回来...兄弟的文笔很不错啊.把我能说的都说了...
这么好的文笔.可以尝试去写文啊.
我虽然写的出情节.但表达不出兄弟这么精辟的想法呢.
肯德基、麦当劳去玩手淫.完全可以.那种小桌子有足够的条件.甚至在卫生间里面..
好.这情节我会考虑的.再合适的时候写出来.
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-6-26 20:03