[KTV] 【原创】七天假期,三天歌厅

【原创】七天假期,三天歌厅

【采花地址】: 右安门、六里桥、小屯路
【验证时间】: 2011年10月2日、2011年10月4日、2011年10月6日
【服务项目】: 喝酒、唱歌、玩骰子、扣摸顶蹭
【小姐数量】: 三个地方都不少,具体多少不知道
【小姐素质】: 云龙75、悦都80、至尊宝65
【环境设备】: 云龙80、悦都85、至尊宝70
【营业时间】: 应该是下午至晚上
【价格标准】: 云龙、悦都包间都是400畅饮,小姐200,妈咪200,服务生50;至尊宝小姐100,妈咪100,服务生50,小包220畅饮
【安全系数】: 90,比较安全
【采花经过】:
话说这个十一饭没少吃,酒没少喝,歌厅没少去,和三波朋友同学聚会,去了三个歌厅,接着就来说说
10月2日云龙KTV
云龙大家都应该知道吧,二号散席后联系熟悉的妈咪,打车直接到达进入包间,妈咪上来亲切的问候,随后叫来小妹,这些小妹全是能出台的,我特地和妈咪交代的,由于我们八点多去的,剩下的小妹不多了,就在第一波中各自选定,我选了个东北的,长的一般般吧,其实我们几个找的没有很好看的,都凑合能看吧,接着就是那些事儿了,喝酒、唱歌、玩骰子,扣摸顶蹭什么的,玩到十一点多,有的兄弟准备带出台,就结账撤退,云龙好几年前包夜的价格就是六百,现在依然是六百,竟然没有涨价,不过感觉小妹的质量没以前好了,我上次去包夜的小妹是妈咪的表妹,还不错,不过现在已经不干了,本来还想再续下前缘呢

10月4日悦都大酒店KTV
悦都KTV应该是很老的地方,开了许多年了,我哥们和这里很是熟悉,现在这里的妈咪和小姐大部分都是以前天意茶楼过去的,在妈咪带领下来到包间,悦都的环境我感觉还是不错的,比云龙要强一些,妈咪带来小妹,质量都比较不错,我找了个湖南的妹子,虽说长的一般,但是大眼睛,我比较喜欢这种类型的,皮肤很好,特滑溜,那哥几个找的都还不错,这里的小姐玩的还算挺开的,也就玩了半小时就开始扒我们衣服,我们也扒她们衣服,但是不能扒光,扒了上衣揉揉亲亲咪咪,扒下内裤扣扣摸摸BB什么的,总之玩的还不错,不过就是给起飞了,想降落最少1000元,最后就有一个哥们带走了一个,我最近腰包见扁,玩玩行,包夜还有点紧张,砍半天价儿也没砍下来,留了个小妹电话,改天再单约看看了

10月6日至尊宝KTV
至尊宝这个地方比较偏僻,以前去过几次,整体价格便宜,100的场子,这次我们九点多去的,基本上没什么小妹了,妈咪就带了十个左右,真是不行,等了快半小时又进来一波,也强不到哪里去,大老远来都来了,就凑合选了,我找了个保定的,告诉我刚上班三天,酒也不怎么喝,也不怎么玩,就老是一人傻坐那里,靠,后来也没换,最后玩到十二点走人,就这样的还有位哥们带出了台,我真是服了,这回竟然没有串台的,真是出我意料之外,像这种地方以后就得早点来才能挑到好的

总结:悦都环境最好,小姐质量最高,但包夜价格较贵;云龙环境和质量其次,包夜价格这么多年来一直是600;至尊宝整体环境和小姐质量不如悦都、云龙,包夜价格也是600,不太值

本帖最近评分记录
  • 火舞 金币 +60 谢谢发布 2011-10-17 19:59
  • 火舞 原创 +1 谢谢发布 2011-10-17 19:59

兄弟不错呀,有财力,经常去歌厅玩呀
个人觉得有点贵,不如找楼凤

北京的KTV,还真的没有什么意思,一点儿也不好玩,呵呵,谢谢分享经验

一直都在双环,不知道兄弟去过没有,相比之下云龙的软件条件怎么样呢?感谢兄弟分享阿!

天天去KTV楼主不嫌腻么,找点正事干吧。

KTV烧钱啊,确实不如找LF实惠,现在也没啥耍头了

楼主大大这几天好兴致啊。云龙我也很熟悉,以前也算是我的半个主场。但是时间长了,确实有点不愿意去了。原因就是云龙的装修,几年不变,房间,音响,沙发,都旧了。很多包间的门斗关不严实。再者说,云龙的妹子质量近年来有下降趋势。
至于您说的悦都,我听说过,但没去过,不知道在哪里。但是,从包夜价格1000来看,似乎不是南城KTV的价格水平,倒像是北城一般300场的价格。
兄弟我现在基本混300-400-500的场子了,200场子,右安门一带,也就是双环了,也就是以前半月亮。其他基本不去了。
谢谢楼主好文。
本帖最近评分记录
  • 火舞 金币 +5 认真回复 2011-10-17 20:00

去KTV,关键是小姐不能装逼,要不然太难受了,楼主去的云龙我也去多次,确实现在的装修已经很落伍了,场子里的姑娘也少了,100台的场子,小姐都是串台的,也能理解,1晚上挣100,还怎么活啊!

楼主辛苦了,注意身体!这3家应该都属于中等的吧,原来云龙玩的非常开,现在也啥都没有了!哎!大家一起努力寻找新的根据地吧!