寂寞让我如此美丽!

其实大多数的人都是这么过来的,青春败给了现实, 哎, 越稀有,才越珍贵,人生还很长  爱过,幸福过,那就是值得的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:28

描述很好,加油

转眼间到了谈婚论嫁的年纪,可是我还不懂什么是爱情,我知道恋爱和结婚不一样,可是建立在没有感情基础上的两个人能幸福么?我在等我的那个她!那个不挑剔我,不嫌弃我,永远只喜欢我一个,包容我一切的他!呵呵,我都不知道他到底是否存在着。。。。。。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-2 19:36

青春,更多的美是那份朦胧羞涩,炮火连天还是影响身体和学业的

人生一晃,我们就都老了,想想年青的时候,最遗憾的是没做的事,有些事尽管荒唐,可经历了,就真的不后悔,愿青春都不留白,一起精彩
本帖最近评分记录

其实大学的恋爱往往就是男女初次尝试禁果之后,为了追求更多的刺激而已
大多数情侣最后也不能在一起,女孩们刚刚成年,有了自由掌握自己生活的时间,而且对于自己的初恋愿意付出自己的一切,而男孩子大多数通过彼此的交流和网上的学习,懂得了男女之事,更多的是为了表达自己已经成人,特别是成为一个男人。
像你的初恋男友对你已经算挺贴心的了,和你一直都是循规蹈矩的,从拉手开始一步步来,应该是个很温柔的男人,不像有些男生,往往都是认识几天就急着上床了。最起码你的男友很长时间都是请你通过其他方式帮他解决,这样也对你的心理有了很大的安抚,更容易让你自己愿意献出自己的身体了,虽然最后没有再一起,但是也是一段美好的回忆和美妙的体验了。
每个人对于自己的第一次都记忆清晰,到了后来因为次数太多,习以为常,感觉也淡了很多,寂寞让你如此美丽,寂寞也让每一个人感觉更强烈,珍惜在一起的每一次吧。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:19

虽然大学的爱情总是比社会上的单纯很多,但是一毕业就是社会的压迫。
一段感情的持续,只能看天看人。
希望大家的爱情可以顺利
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 23:11

初恋只是 回忆 我不该再挣扎 也许留在心底才是明确的选择 你已占去我半辈子的时间 如果没你 我就不会去选择现在的他 也就没那么多的悲剧 现在的我只想过好我的生活 就让我们为彼址祝福吧!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-12 23:22

体会过,也就不会后悔了。当时肯定很难过,但最终时间会帮你抚平一切。珍惜眼前的人和事,现在所有的一定是最好的。