自卑的我--这回来写各种放不开了

楼主的贴子让我读后不由唏嘘感叹,你说了你在床上的一些放不开,甚至在偶尔用自己喜欢的上位姿势做爱时,连因为高潮快感带来的肉体和灵魂的愉悦声都会强忍住,觉得出声特别不好意思,就是乍着胆子说出句露骨的话,也要老公来引导你,你自己也分析了原因,居住的环境只是一方面
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-18 20:30

和老公去下泰国,感受下,然后你会改变想法的。从小在一个地方呆太久,都傻了!还有这就是典型的中国父母性教育不足导致。你不取悦你老公,等着别人取悦么??
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-6 14:07

我也希望有个能交流性感受的女人呢,可惜天下之大,太难了

依然支持LZ的文章,虽然有些姗姗来迟 但是性爱也是私密的,是属于两个人甚至只是属于自己的,只能在私密的空间里享受

正常的操作而已,夫妻间的心理也基本是这样!没有大开大合,有的只是小情小调!

其实我觉得夫妻在做爱时不光光是肉体上的交流,其实心里和语言上的交流也很重要。
都老夫老妻了还有什么可害羞的
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 09:56

你可以尝试下蒙住男友的眼睛,最好把自己的眼睛也一起蒙住。不光快感加倍,还能适当放飞自我。

我觉得像你这种情况肯定是影响性爱中男女双方的体验了 一来你强忍着 对自己的体验感和投入感有影响 二来男生在性爱中本就是心里感受大于身体感受的 因此长久下去绝对会影响你们的性爱质量
我女朋友一开始也是很含蓄的 从小是乖乖女 在刚接触性爱的时候也是比较害羞 但是我们两个都是非常开明的人 每次都会相互沟通 在做的过程中问她喜不喜欢这样 舒不舒服之类的(这可不是就男的那种单方面的言语挑逗诸如我大不大你爽不爽那种)而是真的我会记着什么样的姿势她比较喜欢 什么样的她并不舒服 结束后我们也会充分交流情况 譬如她在亲我蛋蛋的时候怎么样舔 舔哪里我很舒服 她也会告诉我 我怎么样做 哪一个瞬间 她非常兴奋等等 然后我们就会约好下次强势进行此类动作 那么这场性爱就是非常有意义有收获的
所以性爱双方的充分交流是非常必要的 对于提高性爱质量和性伴侣双方的满意度是非常有意义的
对于楼主所说的害羞问题 我觉得有两种看似矛盾的办法
一是主动 女性在大部分时间 是羞耻感大于淫荡本身的 但是在充分调动了自身积极性后(通俗点说可以叫发情)她对于性爱的渴望是可以超过原有的羞耻心的 楼主也说自己在快要高潮时 自己也会主动 这种情况一定要提前和男方沟通好 如果楼主事先和对方沟通好了 我相信他大概率会给你高潮 毕竟男方在性爱中是十分注重参与感和个人能力体现的(也就是能不能让女方高潮爽到) 可惜当时你的伴侣并未能满足你 因此也给你留下了遗憾 如果那次你能够获得满足 那么对你的性爱的心态 或多或少是会有一些改变的 你也会意识到 在双方达到一个性兴奋的平衡点时主动出击 往往才能让高潮更爽快
二就是充分的被动 把羞耻心彻底击碎 当然这个更需要充分的沟通 有点类似于SM中的M行为 把自己全方位的交给男方掌控 最好要设定一个关键词 在自己实在无法接受的时候说出关键词 停止令你不愉快的行为 试想当你明明非常害羞 而又无法操控自己的身体 要任人摆布时 你的羞耻感会慢慢到达定点 中国有句话叫物极必反 羞耻心爆炸后 就是无尽的享受了 这也是M快感的由来
以上仅为个人理解和建议 但是无论怎样 良好有效的沟通绝对是高质量性爱的前提 祝楼主早日寻得性福良道 性福每一天
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +33 认真回复,奖励! 2022-7-30 12:18