【伪原创】上了93年的小婊子

【伪原创】上了93年的小婊子

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-6 13:04): 抄袭:viewthread.php?tid=9444983&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
这小骚货,是以前单位一个同事,那时候在单位的时候,小狼异性缘不错,也算能说会道,就和这小妞有点交际,联系了起来,这小妮子年纪不大,但作风比较豪放,比如私下楼搂着楼主下,胸都顶着楼主了,又或者聊天时候用骚脚丫撩拨下楼主,但毕竟那时候是同事没啥出格的事,也就停在这表面了,偶尔短信聊骚一下也就到头了,暧昧着换了工作,她又重回学校,一直就是唠嗑,后来妮子被男友劈腿,突然对楼主紧追猛打起来,女人吧,钟情与你的时候那是一种贤惠和给予,那时候真心不能说她是婊子,后来才发现妞经历多了,真是和小姐没区别了,那段时间小妮子一直对楼主示好,但,楼主那时候太墨迹,又自己有个纠缠的女友,也就拒绝了这小妮子,一年有余,小妮子也累了,这可以理解,有次妮子突然表示想出来玩,楼主也闲,特别闲,就一起出来了,本身就是朋友,也不讲究排场,就是吃饭看电影,擦,看了一半,妮子直接搂抱了,那天真心硬了,但,楼主墨迹,浪费了一次大好的后续机会,说实在,小狼楼主,一直不愿意吃窝边草,现在想想二逼有余,经验不足,这一晃又是一个春秋,这段时间这小妮子经历了,换男友换工作,种种事情婊子气质开始形成了,楼主么,也想通了很多男女之事,再次有机会相见,都是楼主主动了,可妮子开始不跟节奏了,也认,毕竟这东西有个度,楼主前面透支太多,妮子难免心态变化,既然没了太多情感,拼的也就是魄力了,老思路,看片,拉手,可惜了,回应生硬,这次小狼算是安排了下,家里有套小房,无聊的说辞就把妞带去了,房子没啥设备,平时都是租给别人的,拿回来还没大收拾,当然各位明白,独处了,推到吧,推到数次,不让,说起来挺莫名的,这事也不能强来,要不也尴尬,无奈放弃,可妮子,又话锋一转,表示今晚没地方住,一个人又害怕,操。这是要操啊,简单收拾吃喝,假惺惺的唠唠嗑,上床睡觉,这里说一下,环境的确重要,打炮不能省钱,妞是你的了,玉米地里也可以,妞不是你的时候,环境就太关键了,房子没啥设备,调情都比较尴尬,各位以后要留意环境,妮子上床表示可以搂抱,不准,干别的,以前的我也许可以,今天的我那是完全不能的,背过身,拦不住摸摸的手法,开始反抗,再来,再反抗,再来,人都睡旁边了,不上那是不可能的,摸了一会走下喽,还是不让,反抗很厉害,继续,妮子表示没想这样,自己接受不了,这时候大致就是胡说八道的时候了,比如我喜欢你啊,什么的,妮子一直强调不喜欢楼主,擦,不喜欢我你花我钱,睡我床,你当我善堂啊,反复语言公式,这时候男的千万不能闹情绪,要心平气和,毕竟这就是胜利前的一小段前戏,忍忍就好,翻脸一来没气度,二来妞真能下炕就撤,谁还每个脾气,一段对话,总算是表示可以用手撸,这就说明可以上了,一来这妮子不是处女,给撸必然给上,她也是女人,不是女孩,楼主表示撸不如来,没啥的,一来二去内裤就退了,扣逼,有水,这就可以了,手指是打开骚逼的第一道法宝,好了,提枪,表示需要妮子帮忙舒服舒服,妮子很熟练的就吞了下去,这妮子口活一流,正经的,不必小姐差,一来二去,小狼就是不硬,擦,现在想想小狼那几天身体有点透支,跟妮子约会也没想着会出这事,各位狼友也要保持体能啊,折腾了半天就是半起半落,妮子累了,小狼也沮丧,就起身先休息了,这时候俩人都裸睡了,这时候也别气馁,谁都个身体不适的时候,养精蓄锐,感觉妮子睡了,小狼休息了下感觉弟弟要要了,于是开始扣逼,一会又湿了,小狼本想来个背后,结果妮子来了个,上来,我擦,骚,提枪准备杜蕾斯,你妈,妮子来了句,安全,直接来,擦,真是婊子,那就来吧,操逼不带套,正经舒坦,日的过程不说了,内射肯定,就当给她滋阴了,这事后吧,这小妮子就开始婊子了,为啥这么说,送走回家,问我要钱,意思手头紧,行,我给了500,不多,但我俩本就是不错的暧昧,钱真有需要也可以,拿了钱,以后开始装B了各种不理和忽略小狼,感情500块是服务费啊,好吧,也行,你要当婊子,我也没必要多顾虑,钱事两轻也少了些记挂,所以小狼也明白一个道理,妞你动了才能看出真身,500块值了,可惜了你一段3年多的情愫,一段小经历拿出来大家分享了。

哈,摆明着就是靠身体赚过不少钱了已经,这妮子,LZ当时要是早点开发了,说不定就乖乖成你的奴隶了呢,有点可惜

这段文字,感觉在私密趣事板块看过,标题都很像,叫“终于上了93年的小婊子”。不知道两个帖子的楼主是否是同一人呢。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +46 伪原创举报奖励! 2015-8-6 18:17
  • yuyifan1989 金币 +4 多谢这位会员细心发现 2015-8-6 10:24

跟你暧昧了3年,要点钱也还好吧,可能认为你给少了,不开心。