[襄王无梦] 【万花劫】 (第二十九章 欲擒故纵)

本主题被作者加入到个人文集中
终于要沈玉清沦陷了吗 希望大大的初衷啊 淫贼 要淫啊 现在有点个人魅力拼后宫的感觉啊 坐等更新
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-3 19:43

大哥终于爆发了一回啊,每次看都激动的不行。天琪MM也到了扬州,看来马上就能拿下了,但我很好奇这拿下的方式,毕竟在天琪的眼里朱三还是林世叔。怎么也得赶紧拿下一个“四大美女”吧,那边玉儿还要和母亲聊会往事,已经迫不及待地想看到朱三拿下天琪了,苏心月背后的故事还不少,可能会慢些。另外希望方唐这个人物不要太完美,给主角留条活路,不过我就是喜欢朱三的猥琐气质。感谢作者,希望能再爆发一次。PS:永远满足不了的欲望
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-7 23:03

版主留言
wangjian24(2016-11-12 21:26): 香囊之事,上章已经解释,南宫世家虽然明面上被占,但只要天琪尚在,就不能忽视,至于天琪的四大美人身份,前面未提及,算是一种失误,虽然她美貌武功都不及玉清,但南宫世家独女的身份可是加分不少,看到后面你就会知道,其实根本不止四美。
算命老者给朱三的卜卦玄机深奥,却暗合朱三近况,其中原因后面自有答案。
wangjian24(2016-11-12 21:26): 香囊之事,上章已经解释,南宫世家虽然明面上被占,但只要天琪尚在,就不能忽视,至于天琪的四大美人身份,前面未提及,算是一种失误,虽然她美貌武功都不及玉清,但南宫世家独女的身份可是加分不少,看到后面你就会知道,其实根本不止四美。
算命老者给朱三的卜卦玄机深奥,却暗合朱三近况,其中原因后面自有答案。
没有留意这最快的一章,更新时隔如何,莫非是低于四天?!毕竟,记得之前最快的一章号称四天ok的!反正事实只有一个,极限是可以不断突破、创造的!由此,期待往后保证质量的同时,也提高速度。好吧,貌似难度不低……有些强人所难的感觉了……

总的来说,本章的重点却非朱三视角,而是南宫世家视角了,主旨也只是各种交代和各种悬疑……

南宫天琪视角……

交代一,南宫天琪的身份。若是没有记错,前文虽然提及南宫天琪的姿色出众,却并未提及其四大美人的身份吧。最起码我记得是没有提及了,除非记错了……反正,本章是直言其四大美人身份的了!

只是,从当初朱三初见、后续面对南宫天琪的反应来说,这个四大美人的分量,比之沈玉清来说,差距貌似还是挺大的啊……

另外,四大美人现在已知其二为何人;另外其二又会是谁呢,令人向往,也令人期待!同时,也令人好奇,是否有妩媚狐狸精般的妹纸入选的呢?!

再者,朱三这淫贼的梦想,自然是推倒江湖美女众;四大美人之一的必须的目标之一,且必须是成功的;那么南宫天琪呢?朱三对其的觊觎是肯定的!只是是否能实现目标呢?这里弄出方唐英雄救美,方唐会是路人,还是准备和南宫天琪凑一对呢?以心中希望来论,自然是希望南宫天琪这个白菜让朱三拱了,而非方唐的呢!

交代二,南宫天琪视觉小细节。

一则,再度点出南宫世家的内应之一,鲁管家。只是,另一个内应却还是尚未登场了……

二则,本章千户的配合,点出修罗教在官方,已和官府有所勾结。为此,将来抗衡修罗教,除却本身的实力、江湖势力,估计也要引入官方官府势力了。或许,曾经参观比武招亲的那个捕头会是引入点?!

三则,继续遗留南宫天琪香囊的问题,尚未解惑……

四则,点出十三太保的身份。当然,人数众多,或许唯一值得期待的,就是大哥是谁?能作为大哥的,实力、身份应该都是在那里的吧!

南宫烈视角……

从南宫烈和耶律鸿泰的对战,妥妥点出实力的强横呢!那么,将来的BOSS对决,会是少林的武林泰斗出场,还是将来成长起来的朱三出场呢?

另外,赫连暮雨的姿色或许比不上沈玉清等,但其妩媚的气质却非沈玉清等能比的。将来是否会和朱三有些露水情缘呢?!好吧,因为朱三的女女都是仙子类型的气质,总希望能有为狐狸精般的妩媚类型呢……

朱三视角……

其实,朱三这边暂时只是随意过渡了,往后才是重点的……重点肉戏!母女双飞飞起!同时,也再度点出沈雪清的身心深陷!看相老人所谓的生死相依,暂时来说,沈雪清必须是妥妥的!至于沈瑶,就感情来论,暂时来说还是差很多的,更多只是顺应时势而已……

往后……

大大言及的,后续几章重点肉戏,一场,必须就是朱三和沈瑶母女剧情上久别的激情了!一场,是否会是推倒苏心月的呢?!期待会是!

另外,赫连暮雨和修罗教主的那场,又会否多些笔墨呢……虽然不是猪脚的……

再有,沈玉清揭露身世的支线,又会是如何发展呢……

以上……
本帖最近评分记录

版主留言
wangjian24(2016-11-13 20:30): 苏心月连武林中人都不算,自是不在四美之列了,四美之中最无背景的就是沈玉清,现在只有一个未出场了。
回应楼上大大的留言……

南宫天琪的作用,还是可以理解的;毕竟,古代家族,传承是很重视的。家主有故,权利一般都是由直属家属继承的了。同理,这里到时候南宫天琪振臂一呼,也会是应者云集的!当然,目前来说,那个令牌更加重要,配合着南宫天琪的身份,作用更大的呢!

至于说南宫天琪四大美人的身份,以身份加分不少,这点就涉及评判的标准了。对于所谓的美人定位, 个人一直都不考虑身份、武功等其他因素呢……

所谓的不止四美,那么苏心月是属于四美之一,还是不止的四美之外呢?!

至于那个算命的老者,慢慢看下去了……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-12 23:34

南宫估计第三个被收,南宫家的资源会落到朱三手中,以后估计是朱三与罗刹教的对决。朱三不会带皇族血统吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:48

版主留言
襄王无梦(2021-1-26 13:05)提示: 兄弟好久不见,承蒙挂念,年前争取放一章出来。
上来竟然发现万花劫顶在第一个,还以为襄王兄强势回归了,仔细一看原来是新书友顶帖。
回头想想,从初读一个淫贼的成长直到现在,不知不觉真的好多年过去了,
仿佛和那些耳熟能详的经典之作一样,万花劫这副画卷也在即将展开最精彩的地方戛然而止,令人扼腕。
随着时间的缓慢流淌,在我心中它渐渐如《英雄志》般成了一种情怀,虽不见结局,虽有些抱憾,然终能以平常心待之。
时移世易,山高水长,也许将来某日,不经意间又会与襄王兄在他的风月茶楼里相逢,清风徐来,把盏言欢,听他把朱三的故事继续讲下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-26 00:49