[版务] 原创区排版问题交流(附带win7以上不能使用的解决办法)

版主留言
微嗔(2019-1-17 23:08): 把原号的注册邮箱发给我,我帮你找回~
我的痛点在于之前发了文章升到七级,现在号丢了,想把存稿发一点上来赚积分,然而一级地号没法下载排版软件
……

你好,排版问题

版主留言
微嗔(2019-3-24 23:14): 你好手机发文在文区发文排版不用管,会有版主帮你做完的。下载附件扣一次金币,切记别用手机下载,因为手机下载的附件经常是不完整的。
下载附件用不了,能说下手机怎么排版或手机下什么软件能用吗?看前面说过手机发表文章等版主排版就可以吗?还有下载一次附件扣一次金币吗?谢谢

我想请问一下

版主留言
缘心(2019-5-9 16:19): 目前色城页面都有防复制功能,但手机除外,目前还没有彻底能防复制的方法
我想要请问一下,在发布时,要进行何种的设置,才能够让发布后的帖子无法被复制?

你好,我之前一直都用手机码字的,其中一部六万三千字的已经写完准备发表。但我用dreamedit236打开排版的时候显示全是乱码,txt文本文档和doc文档都是正常显示的,给别人预览的时候也没问题,怎么自己编辑的时候怎么切换都是乱码?我用的win10系统,dreamedit未注册

5楼那个从第7步什么再次打开DreamEdit我就不明白是怎么操作了

2011年就使用中文编辑,方便。这几天,提示DreamEdit.exe已停止工作。Windows关闭程序。
敬请诸位大侠指教。谢谢。

作为一个中老年人,不太会玩电脑,我下载论坛里说的那个软件打不开,有的时候看到好的文章想转过来,可是又怕排版错误被扣金币,能不能论坛聘请会排版的会员对排版不好的文章进行排版,然后给与一定的金币奖励呢?这样也节省了版主的工作量,也促进了论坛文章的繁荣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-23 13:47

不知道你们管理是几个意思,原创作者没发出来,而且更新了很多,我把前面的发出来给大家伙看看怎么了?一开始说格式不对,我就照你们要求的格式来,结果按照你们要求的格式来了,然后你们直接来个删除操作?原因竟然是转载原创?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-23 13:47

手机的话我是先用wps office来写,排好版然后粘贴过来发布

版主留言

逍遥夢(2023-11-17 23:02)提示: 工具里第二项,把数字和字母点选半角就行了
请教一下,用论坛提供的Dream Edit排版时,格式都正常,就是数字和字母变成了下面这种字体,还有小数点都变成了句话,请问应该怎么处理呢?

2023/11/17发表于SIS001