[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇奸魔之失踪的美腿妈妈 】【19】(10月15号更新至93楼)

期待康大的作品很久,很欣赏小说里的情节设计和细节描写,经常令人耳目一新
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-3 12:33

每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
希望这样的好贴多些,再多些!!!

感谢大神又开新作啊,看了前面两章感觉心痒痒的,希望后面快点更新,等更快半年了

每天都上来刷刷 期待大神续写这篇经典文章

每天都上来期待大神的更新 后面的剧情大神构思好了吗

不知道是不是我级别太低,看不到后继的,支持一下!!

大神还会续写吗?这是目前最期待的一篇文章了

深度好文啊,糠孵大大的文章从善良美艳的妈妈、军训风云以来就看了无数遍了,柳梦若这个角色在我心中已经深深埋下了一颗种子。这篇文章看了开头想必也是大作啊!不知大大能否有朝一日执笔继续创作呢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-5 22:19

每天都上论坛刷刷糠麸大大的这篇文章,看看有没有更新,看看有没有人评论,我会一直等下去.....直到大手重新复出......我会一直等下去的.....
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-17 16:37

现在这种文章太受欢迎了,可能所有男生心中都有一种恋母情节吧,虽然知道这是违背伦理的一种思想,但是估计大多数人还是会在夜里疯狂的搜这种文章阅读。作者在这篇文章的构思里故事情节中,较多的借鉴了其他类似文章,但这完全不影响文章对读者的吸引力。在文章中描述了一个善良美丽端庄大方的母亲,这可能也是所有读者对母亲角色的幻想,而在此类文章中,母亲拥有一双丝袜美腿更是起到了画龙点睛的作用,往往主角对丝袜美女产生了幻想,却突破不了心中道德、伦理的枷锁与束缚,读到此时,读者往往就将自己本身带入到主角身上,使自己融入到故事中去,而接下来的母亲被其他人侵犯侮辱的情节则会相对来说让人感到压抑,毕竟每个男生都一样母亲只属于自己一个人,此时,读者往往心中充斥着愤怒、不安等负面情绪。直至后面可以主角跟母亲有了好的结局,才能释怀所有。这篇文章情节虽有借鉴,到作者文采显然更具深厚的文学功底,是一篇不错的文章,损失在情节上再有所突破与创新,相信会吸引更多读者的注意,成为一篇经典的文章。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-10-17 16:37
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-10-17 16:37