[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇奸魔之失踪的美腿妈妈 】【19】(10月15号更新至93楼)

我去,大神重出江湖了啊,支持下

您竟然回来了!!!和您一比,我都觉得自己太懒了,哈哈哈。

大神归来了,激动 好想各位离职作者从新回到这里,为我们带来更多好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 18:10

好几年前记得大大有说过要改写这篇文章,没想到竟然还真看到了,是不是会像老文章的剧情一样呢?文中说到王仁他们,那么憋了这么久的一伙人多P盛宴是难免的了,但是按月来算的多P的写出来或许不太好看,他们不参加也不太现实,然后不喜欢是给侏儒儿子留种,倒是对光头这样体形的人比较期待。不知道妈妈开始被掳的时候,囚犯会不会给她穿回熟悉的警服,曾经铐过无数人的手铐拷在自己手上的限制自己行动的时候内心的无助又会是怎样。女警对外刚烈的性格和坚强的意志面对这些高手玩弄的时候心理的矛盾又会是怎么呢,或者在肉体的高教加上每天食物里的慢性春药,一点点的击溃妈妈的心理。还有就是那个完全超出了自己理解范围的小孩臂膀那么粗的凶器触及丈夫所从未触及的地带时,那种理智和肉欲的抗争,内心的矛盾和屈辱。内心戏可描写的地方应该有很多,剧情心里变化和肉戏的分配好考验人。任何一部分过多或过少都不过瘾。最后就是如果一个女人彻底堕落成什么性奴或母狗什么的,那就彻底没有意思了,剧情或许可以来个小反转,在即将崩溃的边缘张SIR的出现,在绝望时候遇到了希望,对这个男人的感激之情,加之张SIR的爱慕之情,会不会带回家后控制不住?又或许在家里最缺男人的时候对女主的照顾而擦出火花。最后应该会怀孕吧。。 这篇是个很好的文章,加上KF大大的文笔,这回会不会又把绿母文提升到一个新的高度呢?看到大大回归心里很是高兴,所以很多心理的想法没有经过整理就先写出来了。祝大大写出更好的文章,同时生活愉快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +60 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 21:04

引用:
原帖由 可林可灵 于 2017-9-1 18:33 发表
好几年前记得大大有说过要改写这篇文章,没想到竟然还真看到了,是不是会像老文章的剧情一样呢?文中说到王仁他们,那么憋了这么久的一伙人多P盛宴是难免的了,但是按月来算的多P的写出来或许不太好看,他们不参加也 ...
这个确实不太好写,我也在构思如何行文,单纯的描写显不出特点,太多太少,以及心理描写是重点。很考大局观和构思能力。另外,谢谢关注,我还记得你的id。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 21:05

引用:
原帖由 heimowang 于 2017-9-1 15:01 发表
您竟然回来了!!!和您一比,我都觉得自己太懒了,哈哈哈。
我想看唐医生啊!!您也是个人才啊!555

回复所有留言的朋友,谢谢大家的支持和关注,我最近只能手机上网,不能一一回复,还请见谅!发文看大家回复就像回到了以前百家争鸣(有点夸张)的时候,很开心也很怀念那时的时光。还请大家多多回复,意见、建议、畅想,正所谓,欢迎围观,拍砖有理。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 21:05

刚看完第一章就有点让人的心悬起来的感觉,虽只是开头就让人产生许多悬念,希望不是绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 22:14

五年啦,又见康大新作!可见这次征文活动的影响力

期待后续啊~感谢警花母亲又难逃厄运,嘿嘿!