[求医问药] 勃起障碍

勃起障碍

【咨询人性别】   :男      
【咨询人年龄】   :37      
【咨询人病因及症狀】:勃起硬度不够
去年5月份因为感情问题和妻子开始分居生活,这一分就是一年左右。期间和同公司的一个离异单亲妈妈关系开始升温…后来就经常在一起,她小我六七岁,性欲比较强烈,我们基本上天天做,解锁各种姿势,勃起也无任何问题,两个人属于各取所需也没打算走到一起…再后来上个月妻子搬回来住了,问题来了,面对妻子我居然很难勃起,就算勃起硬度也不如以前,而且很难达到高潮。后来又去找公司那女的,依旧勃起迅速硬度也和以往一样…我这样是不是属于勃起障碍?怎么才能恢复正常?很苦恼…

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-4 08:33

这是心理性障碍,静下心来适应几天就好了。

心理原因居多,估计楼主自己也很明白,所谓家花不如野花香啊。先好好休息一段时间,体力充沛了也会更有信心,实在不行就吃万艾可吧。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-4 14:32

回复 3楼 的帖子

唉…都怪当初不该偷吃,偷吃确实太刺激,片子里能做的几乎都尝试过…你说的万艾可是啥没听说过

版主留言
isvip(2017-9-12 16:12): 看您两次回复时都尽量劝楼主和妻子保持合谐关系,想来您这方面做得不错哦~
面对自己原配性欲减退,不硬,我想最大的原因是心里因素吧,您和自己的妻子感情不好,又分居很长时间,加上自己年龄也变大,很可能面对勃起问题,对自己原配妻子性冷淡,也就不爱硬,夫妻也没有什么感情,在做爱时也就没有激情没有新的刺激啊,您想恢复正常,最关键要培养您和妻子间的感情,互相关心爱户对方,平时在吃壮阳食物,狗肉,羊肉,麻雀,核桃等滋补一下自己的身体,相信以后会变的和谐性生活的
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-12 16:11

回复 5楼 的帖子

的确,正如你所说的,感情一般也没有什么新鲜感,加上前段时间体力下降也没注意锻炼身体…最近正在恢复,和妻子感情也在慢慢升温,感觉比前阵子好一些,平时很少吃那些壮阳的食物,以后会慢慢尝试下,非常感谢你的建议;-)
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-12 20:59

勃起功能障碍根据发病原因可分类为心理性勃起功能障碍和器质性勃起功能障碍,器质性勃起功能障碍占50%,主要包括血管性、神经性、内分泌性、糖尿病性、阴茎海绵体纤维化性等,你这明显属于心理上的啊
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-17 12:04

我想问楼主的勃起障碍是自然状态下就不能勃起呢还是你老婆用手抚摸或者给你口交都不会勃起,如果给你口交都不能勃起或者做了一半就软了那就属于身理问题要看医生。反之属于心理问题,克服心理障碍即可

本帖最近评分记录

这种就是心理问题 感情问题 对原配已经没什么欲望了 所以你出现勃起问题 解决之道就是培养感情

估计心理原因吧!!!俗话有说妻不如妾妾不如偷,可能你面对老婆没有那份激情