[美穴] Caribbean-091717-501 女熱大陸 File.057

Caribbean-091717-501 女熱大陸 File.057

【影片名稱】:Caribbean-091717-501 女熱大陸 File.057
【出演女優】:葵千恵
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.94GB
【影片時間】:01:08:14
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; e5c0c27135bc76e974f21747f3d4ec3935619ca3; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Caribbean-091717-501.torrent (43.01 KB)BT资源

2017-9-18 00:21, 下载次数: 9391

本帖最近评分记录
  • 金币 +538 感谢更新,期待大作! 2017-9-18 00:36
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-9-18 00:36
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2017-9-18 00:36

在无码界葵千恵这种绝对算美人了,五官端正、皮肤白皙,乳晕和阴唇都很粉嫩实在是不可多得的尤物!从正片中可以看到她表演时表情相当淫荡,动作也表现出相当要的样子,绝对可以满足狼友们的幻想啊!支持楼主,点赞了。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-18 12:34

葵千恵的小屄长的真的好漂亮, 让人看的就想吃一口, 身材相貌也很不错

葵千恵长相看起来怪怪的,舌头和小洞是没得说啊,皮肤也是很不错

葵千恵长的属于邻家熟女的样子,甜甜的,且笑容很可爱,皮肤好,投入到位,支持楼主,辛苦!

葵千恵无论是长相还是身材,都漂亮,BB也干净粉嫩,但是我觉得,她拍片的时候表情似乎太夸张了,有时候表情过于夸张就感觉有点假。要是能自然一点,那就更完美了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-19 21:38

葵千恵 亮点 就是看起来 无论怎么 都觉得很干净

标志的身材,成熟的脸庞,就是喜欢这样熟女的感觉

我的观点跟一楼的兄弟有点出入。首先,我想说,葵千惠在本人看来,长相不算漂亮,但是她的笑容很甜美,长着一双勾魂的眼睛倒是真的,脸庞看起来无斑,略带一点婴儿肥的娃娃脸,在目前颓势的女优界,确实算一匹黑马。其次,我想说的是该女优的身材。身材胖瘦比列比较均衡,特别是乳房不大不小,刚好合适。最后我特别喜欢的就是该女优的美鲍了。这种美鲍在女优界不多见,算是极品,我喜欢波多的气质,大桥的表情,唯一就是缺少葵千惠这样的美鲍,不然组合起来堪称完美。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-21 22:54