[美穴] Caribbean-091917-502 何度イっても終わらない! ~ケツ穴にも挿れてください~

Caribbean-091917-502 何度イっても終わらない! ~ケツ穴にも挿れてください~

【影片名稱】:Caribbean-091917-502 何度イっても終わらない! ~ケツ穴にも挿れてください~
【出演女優】:小野寺梨紗
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.8GB
【影片時間】:01:03:06
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 62dc5007ceb8b7be26a497d12e68890af16ca206; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Caribbean-091917-502.torrent (40.08 KB)BT资源

2017-9-19 21:48, 下载次数: 15188

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +510 原创光荣,造福淫民! 2017-9-19 22:10
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-9-19 22:10
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-9-19 22:10

我靠,小野居然就下码了?混这么差吗?
肛交也来了,我曾经的女神。。。

这么快就下马了????
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2017-9-20 21:11

小野寺梨纱之前在有码界就已经有肛交了,是个好女人。希望她可以尽快拍东京热。近1年东京热的女优整体质量堪忧,小野寺梨纱加入将是近1年来不可多得的极品

我操,竟然她又出新片子了,等了好久了,谢谢楼主

下载了,说实话很失望。已经不再是那个身材好皮肤好叫床好的女人了。胸部下垂,屁股没了肉,叫床简直是嘶吼。怀念她刚出道的时候

回复 2楼 的帖子

昨天看的新闻:女优是被盗版冲击最大的受害者之一,所以很多混不下去都下马了.我们且看且珍惜吧.

小野寺就出道的时候下了两部看看,然后就再也没下过了,不过每段时间翻翻帖也都还能看到在不断出新作。只不过没想到这次却是在无码区看到。。。唏嘘啊

除了侧脸那个角度看着不错,其他角度的颜值都不行啊,身材也很一般

下载了之后回来评论的,很喜欢这种享受型的演出方式,前半部分值得推荐。
但后半部分肛交部分开始,风格转变为SM型,肛交潮吹这招的确厉害。