早泄的朋友看过来,本人亲身体验

仔细看了楼主的经历,感觉感同身受。但是稍微比贴主好一点。希望楼主回下,必利劲和和万艾可的用量(因为现在分25mg,50mg,100mg)。而且本人有非常严重的问题就是,第二发从来没有过。本人表示十分尴尬...希望有情场高手替微微解答~
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-22 00:43

早泄还是心理问题,万艾可只是治疗血管一类的药,助勃只是顺带的

正常男性只要性行为能持续三分钟以上在医学上就不算早泄,听起来很不可思议,但这就是事实。事实是当今社会女性的感受越来越被重视,而她们的性快感也同样受到尊重。但是不是所有的男人都有男优那样的身材和身体素质。 所以男性同胞们不要自卑,你们的很多问题其实都不是问题。除了阳具你还有手和嘴可以满足你的情人。加油学习性知识,防止药物滥用,从我们每个人身上做起。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-27 17:14

以前年轻的时候经常撸管,撸多了也会感觉影响到了和女朋友的做爱时间。也想过吃药,但是看了药物说明后和了解了相关知识之后发现我并不是真的早泄,而且那些药物对心脏和血管非常不好。 从此之后我就没有女朋友了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励,找女朋友! 2018-2-27 17:15

一个字不拉看完了,首先药太贵了,小白承受不起啊,在就是需要提前两个小时的准备,这太尴尬。建议看看论坛里锻炼的帖子啊,我最近在练习挺管用。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-27 17:16

版主留言
释凡(2018-3-6 16:19): 多多分享一下你的个人经验嘛
卧槽,终于找到组织了,这就是葵花宝典人生的指路明灯,马上试试。

兄弟,你用药过量了,要遵医嘱服用,这种药服用过多可能引起猝死。药量能少则少啊。别为了一时性福,命都不要了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-11 18:55

版主留言
释凡(2018-3-9 23:42): 可以开个帖子交流一下嘛
京东上我也买过必利劲,只吃了一次,效果太好了,和老老婆做了快四十分钟,做完身体太累 就没在用过。出去找小姐服用这个绝对值~
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-11 18:55

版主留言
释凡(2018-3-15 16:03): 你能不能单独开个帖子说一下
你这个药物只能治标不能治本啊,还是通过正规的医院看看治疗的好。我刚在别的帖子说了一个治疗早泄的方法这这里在说一下。阴茎敏感神经分离术这个手术可以百分之90提高性爱时间,可以提高10到30分钟。大家还是相信科学治疗的好,这样偏方可能适得其反
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-15 16:02

谢谢楼主把自己的经验分享出来,我对伟哥之类的,没感觉,估计还是因人而异吧。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-28 20:37