画画好难但会坚持(7P)

引用:
原帖由 sehunger 于 2017-9-30 08:42 发表
画画是一个十分考究功力的技巧。看着美妙的画面,不是那么轻易的就能画出来的。但是兴趣是最好的老师,有艺术灵感的,应该会很快就会画出美妙的画卷。相信秋水妹子的艺术天分,相信会看到如诗如画的没人画卷。
没错,我现在就是兴趣画画了,虽然没什么天赋。

引用:
原帖由 寒江雪润 于 2017-9-30 19:29 发表
看到画的图了,相当棒!赞一个!
画图如果不是专业的,那只是个人爱好,无论题材是什么,随自己意念就行,画着只要自己喜欢就好,也可和同道人探讨,
那就是一种乐趣。
如果楼主是为了给自己文章小说插图,那难度 ...
回复了这么多,不回复怪不好意思的,谢谢朋友的支持。我有想画插画的的意思,也有想学漫画的意思。已经学过一些素描了,目前就是在用SAI绘画。
你说的那个是用PS的剪切图做吗,那个我知道我朋友还用我的照片玩过,但是那样不能锻炼手绘能力啊,我想学的是在纸上和电脑上手绘。
谢谢朋友回复了这么多了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 秋水加油 2017-10-7 09:52

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-1 01:07 发表
看秋水作画应该是电脑作画吧?如果真的喜欢画画,不如从最基础的静物素描开始,或者人物速写也行,你还是很有天赋的,贵在坚持,看好你哦
学过素描了已经,是在坚持每天都在画就是时间不多。对了是不是有个勋章可以得了好像,大大给看看。

多才多艺的女人不仅丰富生活,还可以提高素质。祝福你朋友生活幸福

我家楼下有一家秋水e人的服装店,每次经过都不经意的想起您来,祝姐姐安好`~

引用:
原帖由 dongyouji 于 2017-9-27 07:21 发表
秋水姐姐多才多艺,相比之下,我就只会做几个菜而已。不过最近有想学PS的冲动,但又怕自己懒,无法坚持下去。
相比你们的会画画的,会做菜的,我……

秋水只是业余时间就画的这么好,还要给小说配图真的是太棒了,太厉害了。

秋水姐姐是学杰克花rose一样画闺密么、哇嘎嘎、好期待

论坛终于有生气了,感觉最近很长一段时间论坛不怎么活跃了

美女就是让人向往,真想多多的负距离深入了解。

不知道秋水长什么样,回复看看咯