[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【妈妈的生日礼物】【34】(完结)

这生日礼物太强大了,一般人可受不了。
楼主有空多写点文吧。写的很有感觉,我支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-7 08:35

作者说的果然没有错,本文中乐胥大大的痕迹真的是随处可见,教师美母、林毅、论坛文章直播、女主被拿下的过程,都可以在乐大的文章中找到对应的地方,而且也像作者解释的那样,文章标题其实已经被诠释了,女主失身是送给儿子的所谓的生日礼物,让儿子觉得放松了一下,而且剧情在恰当的时候终结了,也算是给大家一个想象空间,赞一个
本帖最近评分记录

正如你所说的,文中有很多我的影子,故事脉络也和拙作《妈妈的骄傲》很像。在有限的1W2千字里把一个熟妇教师堕落出轨的故事讲得有头有尾,整个过程令人血脉喷张,作为第一次写文已经很难得了。(很有潜力)
我再说点意见哈。
整篇文章妈妈堕落的过程描写很多,但到了关键的肉戏,高潮部分却描绘太少,显然,堕落的过程有点喧宾夺主了。说到底,色文的精彩部分和它赖以生存的点都在于肉戏。
如果说堕落的过程是一棵树的主干的话,那么肉戏就是它开的枝、散的叶。
一颗树如果像光棍一样就算它长得再好看又有谁会喜欢呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-10 22:25
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-10 22:24

感觉虎头蛇尾,结局留下了过多的悬念,是想连载吗?可为何是完结呢?实在不解

这人称有点乱 看着象是第一 又是第3的 结局感觉还有后续啊就怎么没了。。。

这个作者突然完结,让我有种腿突然被打断的感觉

这套路也是搞笑吧,比论坛最著名的坑神大人还没节操啊!人家坑神大人到处挖坑,心血来潮就随便写个题材,就完了。可人家好歹篇篇都是很精彩的咧!这篇文章直接在中途一刀下去,来个完结,牛!!
本帖最近评分记录

楼主写的很好,想写成开放式结局的想法确很不错,不过楼主可能跨度有点大,结局过于仓促,感觉有点不协调,希望楼主接着再写一部分
本帖最近评分记录

感觉很带劲,在前面就有过铺垫,李易假装英语不好接近老师,满口荤话,从丝袜到足交,各种假装自己有病,哭惨,很有经验,之前也说他写过很多学生调教老师的长篇文,初步猜测都是真的,那就是真真正正的大佬了,扯远了,后面又深一步,开始用张老师穿的丝袜,到暴露手淫,还有一次颜射,之后成绩上去到暑假没有补课,期间对应开始时后面考完有学生考的好请妈妈出去吃饭,那几天对黄潇各种好,还有就是李易时常找张老师来一发,越来越习惯,可惜一点没意识到什么,后面妈妈打电话不回来,李易给老师下催情药,让她误以为是宿舍,足交到上床,拍拍屁股就知道做什之么还真是厉害,口交上床,后面老师已经沉沦了。不接电话又怎么样,找上家门,解锁各种场景各种姿势,浮想满篇啊,后面说约了到学校宿舍,正装加黑丝,和最前面母亲的装束一致,了点现在还没反应过来的黄潇,后面碰到过来的隔壁班同学,沙发上黏黏的水印,房中的声音,让人意犹未尽。
      让人略疑惑的是生日礼物到底是什么,不过前面黄潇有说自己是乱伦爱好者,不会是他也上了他妈吧,无责任猜想,不过就是结束的这么妙,各种想法不住地冒出来啊,皇大加油!期待跟多的文
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 +2 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-15 10:57
  • 藍羽臣 金币 +46 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-15 10:57

看文的时候,我不由猜测,如果张老师是庄老师的话,那么那整个绿母的文章描述,其实就是描写他妈妈和他妈妈学生的一个故事,在这样一种偶然的情况下发现这样的文章,而且之前也说过他妈妈彻夜未归,如果从这个角度去思考的话,这两者的是同一人的概率很大,当然,这个还是要看作者这么去解释了,完全是巧合也并非没有可能。

当然如果真的是同一个人的话,这估计后续发展起来估计就会很有趣,感觉到妈妈的出轨,而自己也有乱伦的情节,是不是会制造一些场景,巧合发现妈妈和学生做爱,然后留下证据好要挟妈妈,然后让乱伦的故事好好发展,一点一点深入,让妈妈最终成为自己的性奴。

看了好多的类似的文字,感觉这样的思路的可能行还是很大的,但是作者最后写了一个完字,这点让我诧异万分,但是感觉这样也很不错,最起码很多东西并没有说清楚,留给我们的就是无限的遐想,一千个作者心中就有一千个哈姆雷特,所以读者心中想出当时情节是怎样的就可以是怎样的,是对是错,也无关紧要是不是。最后,学作者在回复上说上这么一句:

感谢楼主分享,祝楼主幸福。

哈哈
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 +2 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-15 16:14
  • 藍羽臣 金币 +44 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-15 16:14