[版务] BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

1fichier

版主留言
花千落(2017-11-18 00:48): 高清区资源迅雷链接已死!! 不要再跟帖了,否则重罚,小心账号不保!!
7cvssr7e08155is00675.shwbp2c6.rar : https://1fichier.com/?5yco67rwpp   版主 现在高清资源去提供的这个链接是用什么软件下载的 现在用哪种软甲可以下载高清啊 反正迅雷至今没法下载 坐等求教

版主留言
花千落(2017-11-18 00:48): 高清区资源迅雷链接已死!! 不要再跟帖了,否则重罚,小心账号不保!!
还有急速迅雷 下载高清 有些运气好能下载 提示资源不足或者要下载3天 或者速度只有几十KB 所以现在迅雷能下载不?速度只能着呢慢了?

版主留言
花千落(2017-11-18 00:48): 高清区资源迅雷链接已死!!
还有急速迅雷 下载高清 有些运气好能下载 提示资源不足或者要下载3天 或者速度只有几十KB 所以现在迅雷能下载不?速度只能着呢慢了?

感谢楼主

感谢楼主的下载设置分享!以前老是下载几K几K的下,换了下载软件,换了网线,还是不行,看着着急人,也不知道问题出在哪里.现在明白了,再次谢谢楼主!

最近几天为何我用BitTorrent以及其他下载软件都没速度了,又被封了吗?

谢谢分享!

解决了大问题,有多很以前不能下载的资源,按图片中的说明修改了,现在可以下了,非常感谢!

版主留言
尘埃(2018-1-8 11:10): 特征码和磁链不是一个概念,磁链可以下载,特征码只是说明这个种子跟其他种子不一样而已~另外即便有了磁链我也建议你用正宗比特软件下载,比如比特精灵、比特彗星等,速度还是不错的!
今天发现个奇怪的问题就是某些片用了特征码前面也加了磁力代码但是迅雷提示地址不对,奇怪,比如说aef1cbe0838f2cd366e4d074384236da 这个特征码 用迅雷就没法下地址错误,这种怎么解决,这是最近几天的一个片的特征码,而且发现这个资源的发片id的很多特征码都是一样的问题,迅雷都说地址不对,怎么办?

我一直用迅雷下载,除1、9、大那几天,其他正常!

下载确实是一个大问题,目前也是偶然发现只下载影音文件就可以避免,虽然速度还是下降了,不过比没得下还是要好

感谢楼主啊,解决我的大难题,遇到最多的就是迅雷里面的任务出错,一直找不到原因,还以为是服务器出现的问题呢。