[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
有一篇漫画叫daily sister就是描写主角姐姐每天都换人的故事的。国内的欢乐书客网站也曾经连载同样创意的小说,虽然后来这书未连载完就被完全删除了。作者的创意应该也是来自这些地方吧?不过作者胜出这两部作品的地方就是赋予了这个故事一个十分温馨的结局,主角的做法也更有人情味,让人舒服。另外,这个作品我觉得可以加强加多一些肉戏描写,再补满和女儿发生的肉戏。现在故事戛然而止,虽然也别有韵味,但还是让人心里痒痒的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-12 22:16

还是感觉H文对于肉戏方面的其他描写要少一些,毕竟是手枪文啊,不可能说看H文还看出感慨和心得来了,希望作者肉戏方面笔墨多一些,除了肉戏之外的笔墨只用在剧情过渡方面。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-31 15:51

自从有了女儿之后,老吴每天睁开眼第一个见到的女人,就是自己的女儿。
妻子自然也就保持了女儿的模样,至今已经十八年了。

细思极恐呀!!
作者这里埋下很深的伏笔,妻子十八年保持女儿的容貌,但是女儿是从小长到大的!
主角也就是从小玩到大!
另外,结尾处,很自然的结合,并无处女膜之痛,这说明其实很早以前就有过互换的游戏!

作者的脑洞非常让人佩服,希望可以多写一些,H不H的无所谓啦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-3-31 15:52

楼主这波好有创意,一天换一个,夜夜做新郎啊,没事还可以去和明星对视,把娱乐圈干一遍

作者 于细节处描写不多,给了充足的想象空间,很有点以前读短篇小说的感觉

作者辛苦了作为ntr文章  我更喜欢加入一些丝袜控制  一点点的小意淫  关键是平时看见套装的美女太多的关系  但是作者大大没考虑过写点长篇的小说吗?我觉得现在这种小说越来越好  品质也大大提升了 的前提下开个长篇小说  也好给我这咸鱼更多欢乐  当然作者会辛苦一下。。。。。   就好比文章内容每天都可以换一个老婆一样  有深度的内容可以挖掘一下比如搞个爱穿丝袜的学生表妹来个早安咬什么的  再来个 卖保险的人妻丝袜服务也不错啊!   或者来个生理老师  进行《爱》的教育也很不错啊  考虑一下  以上只是单纯的提议  希望采纳   最后祝作者大大  多出好文
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-8-4 14:59

肉戏感觉好少,不过剧情感觉很不错,尤其是最后的卡通内裤点明了~23333

写的真好,可惜只有教研组主任那段有详细的丝袜描写。完全可以在扩展一下,出个长篇。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-4 22:30

这文,还真的是少肉是色文中一股清流,不过看到10楼我突然就觉得这能力有点反胃

哈哈哈哈。神奇的h文,每个男人的幻想吧,结尾处的卡通内裤很性感