[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【两条相交的弧线】【40】(全)

好文呀好文,楼主的文笔简直可能称为妙笔生花了,情节设置也极为巧妙,可以叫做一个守寡女和一个青春男的激情相遇。首先,男女主角的相识居然是通过偷窥认识的,前面楼主用了大量篇幅进行铺垫,这就为下一步和情节展开埋下了伏笔。然后,通过生活中的种种小事,两人从相识到相知,感情的发展如同山间小溪,润物细无声,破冰情节就是医院中吸母乳,这母乳一吸,下面情节中男女主的啪啪啪也就顺理成章了。最后,就是女主对男主从感激到爱恋,大段大段的肉戏让人感觉酣畅淋漓、大呼过瘾,值得让人浮一大白,结尾当然是圆满结局。通过全文的细腻描写,难道楼主真的是女人,才有这么细腻的心思和感觉,真是一篇不可多得的佳文!当然,如果非要在鸡蛋里挑骨头的话,我想就是结尾写得太圆满了,一般在现实生活中有这样身份悬殊的相恋,不太会有多少好的结局的。一点个人的浅见,不足之处,请各位狼友斧正!!
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

嘛,难得的纯爱文呢,这两天又想起来原创区看文,很是发现了一些错过的好文呢。
      纯爱的文很少见呢,我想大概是纯爱很难带给人强烈的感官刺激吧,但是有利也有弊,润物细无声的感染其实也能吸引人,但是这样需要相当优秀的文笔,就像作者这样的。
      主角花了很大的篇幅介绍了男女主角的相遇相知以及感情的发展,其中也少不了黄毛的推波助澜,虽说男主本身也可以看做黄毛。
      最后的结局其实是最赞的,出人意料又情理之中的的发展与大团圆结局,相当优秀的文笔呢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2017-12-8 17:20

我也想认识一个这样的姐姐,男主的父母真的很开明呢,女主之后的生活会怎么样呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-12-8 17:21

毫无疑问,这是看过最清新,最照实的一篇文。
1.文笔实际而不浮夸,切近生活,结尾的升官发财更是实际社会的写照。
2.与小男主角的感情和情爱部分写得非常细腻。借用楼上朋友的意见,我也觉得作者是不是女生。
本帖最近评分记录

难得看到一样纯爱,不过这个也算理想化的,算个成人版童话故事,和普通女人想嫁人豪门又幸福快乐故事差不多,要有一个有权或有钱又要开明的父母,本身要有一定收入,否则生活的困难就能压倒人了
本帖最近评分记录

在评论区看到这篇文章的推荐,一口气读完,意犹未尽。作者说是第一次写文,确实并不是专业的写法,不过这种娓娓道来的味道更加的真实,更加的温馨,平直的字里行间都有种真情流露。期待作者的下一篇大作。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 金币双倍奖励! 2018-2-26 17:01

这是佳作呀,我都是二刷了,看着依然很动人。

这篇怎么没多少回复啊,女性角度写的有意思,感情方面多些,看起来比较舒服,不会太生硬
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 金币双倍奖励! 2018-2-26 17:01

看的我是回肠荡气啊!颇有些红佛李靖的传奇味道。女主人公的性格我很喜欢。能收能放,收放自如,该大气时大气,该含蓄时含蓄。不错!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 金币双倍奖励! 2018-2-26 17:01