[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【两条相交的弧线】【40】(全)

这是我看到的最唯美的性爱小说,而且是以女性为第一人称的色文小说。应该怎么说呢,情节和内容感觉真的很真是,而且很温馨。虽然描写了性,但是这个性爱很自然很和谐。
   真的希望能看到作者的其他文章
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-12 22:16

此文虚虚实实让人感觉像真的又不敢相信是真的,对女性生理的描写更是细腻到位,看惯男写手文笔的狼友看到此文必定会欲罢不能,各种情节各种姿势行云流水毫不做作,到最后有情人终成眷属更是让此文圆满结束,套用一句俗话结束感言:如果故事是假的我希望它是真的,如果故事是假的我希望是真的。祝福楼主平安幸福,更愿楼主多多创作为我等带来更多佳作。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-3 00:42

好的文章总是能够引人入胜,让人身临其境,仿佛置身其中!希望,作者继续努力,创作更多的好作品!!!加油!!!

刚刚看完2017文心雕龙冠军文《尘与土》,再看这个,简直美得像童话。。治愈了看《尘》文被打击被伤害的的屌丝心情。。我背屌丝还是吃着地沟油撸着管吧,中南海的心就不要艹了。。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-17 16:56

迟来的赞美!很喜欢这篇文章,尤其是非常少见的女性视角,真的是我这纯爱党的心头好,作者文笔细腻,故事写实,期待能再看到佳作!加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-27 13:13

文笔很好,从最初的望远镜相互偷窥开始,到咖啡厅偶遇,赶走小混混,午夜送小孩去医院...两个人的关系一步一步的发展。感情的线写得很细腻,特别是解释与丈夫的关系那段,留下了两人感情渐渐不合的灰线,妻子怀胎六月,丈夫不留家中照顾,反而为了工资去国外,而且婆婆的重男轻女,都暗示着这段关系里破裂就差一个引子。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-27 13:13

老实说,女性第一人称不合本人的XP,但正因为这样,可以从更纯粹的文学角度分享一下个人感想:1、情节设置层层推进,主角配角智商在线。这一点在色文中其实真的很难得,大多数色文都是重肉戏轻情节,肉戏段落挥洒自如,过度情节普遍拉胯。这其实也可以理解,毕竟大家看色文的目的性都很强嘛(包括本人在内 )。但反过来看,凡是能做到情节不拉胯的,基本都是色文中的经典之作(譬如某阿里、某江山)。2、人物刻画到位,细节动人。色文嘛,往往对女主的颜值啦、身材啦、服饰啦浓墨重彩,但性格方面刻画的出彩的并不多,尤其是这种现实背景的题材,要想性格讨喜、真实可信、不落俗套,其实是很难的。就好像烧菜,浓油赤酱的菜不难烧,清淡口味的更考验厨师功力。这方面作者做的很不错,某种程度上有《我的妹妹雯雯》的感觉(只是感觉啦,人设什么的完全不同)。所以文首作者大大说自己文笔幼稚什么的,纯属谦虚,千万别当真啊。总的来说,是一篇非常出色的淡色文。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-21 13:50