[熟女] Pacopacomama-110917_171 主婦を口説く 31 〜むっつりスケベな主婦〜

Pacopacomama-110917_171 主婦を口説く 31 〜むっつりスケベな主婦〜

【影片名稱】:Pacopacomama-110917_171 主婦を口説く 31 〜むっつりスケベな主婦〜
【出演女優】:岩崎みか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.64GB
【影片時間】:00:57:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 5ed5bc55b3f87c68688f7d0d5769f77bb690f936; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Pacopacomama-110917_171.torrent (37.03 KB)BT资源

2017-11-9 23:09, 下载次数: 1953

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +478 原创光荣,造福淫民! 2017-11-10 21:23
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-11-10 21:23
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-11-10 21:23

这个五官,实在太惊人了!惊人的丑!丑出新境界的节奏!!这五官按在一个男人脸上也是难看的,何况一个女人。除了五官一无是处外,脸型也很差,皮肤松弛,肿,多看几秒我整个人都不好了,可怜男优竟然可以下得去屌,这是泰迪的境界啊。

女优恶心,楼主的无私发片精神还是要肯定的,点赞了,再接再厉,多发好片!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-10 21:23

回复 2楼 的帖子

我惊讶的是,这样的片子居然还有人拍,当然,不排除有人好这口。

已经沦落到是个B就能C的境界了吗?

这个是真的把我吓到了,这种素质的妇女也可以做女优吗。。?   岛国的AV事业是不是不行了。。。