[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(5)(重口纯肉文|全穴轮奸|一洞多插|乳孔尿道全开) ...

本主题由 明日登峰 于 2023-6-9 23:22 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
说实话蛮喜欢这种风格的,过完年才看到这章,期待继续更新下去

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这篇文章引诱出了人内心深处的欲望。它并不是其它小黄文那样简单的描述和叙述,而是在心理层面把一个女人的淫荡和堕落刻画的淋漓尽致,让人感觉女主确实是一个内心住着野兽的、疯狂却又有那么一丝理智的、试图坚守底线却一步步妥协、在妥协和欲望中堕落到灵魂深处的活生生的人,而不是一个物品或者是一个路人甲,让人代入感十足。这种感觉太刺激了,我觉得作者的文章最出色的地方并不是创意或者情节,而是对人心的描述,真正的挠到了人心深处的痒处。期待大神的后续情节。祝C大越来越好!C大大才!
C大求后续啊,等了两个月,心里痒啊。救命。

本帖最近评分记录

期待作者后续的内容,我想这绝对不是结束,我想后续要向怀孕,扩子宫上发展

很久都没有看到这种新鲜的重口文了,支持作者继续创作,加油!!

非常喜欢这种粗暴字数多的,期待含静接下来的改造
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:00

这文好长啊。我跳着看都看了好久,口味挺重的,但重复的对话太多了,有点看不下去

这个重口味实在是太刺激了,字数太多看的太过瘾了

最喜欢这种重口的文章了 这章字数这么多 很期待大神的下一次更新

版主留言
武悼天王冉闵(2018-5-9 18:06): 请注意回复质量
喜欢看纯肉文,写的很符合口味