【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

我觉得,再减少一点肉色会更加好看,每次看黄场面都会跳戏。可以看文章架构,最多是个中篇的样子。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 22:12

真的是好久没有看到这么精彩的文,肉戏完全是锦上添花,作为点缀而存在的。
剧情和文笔已经吸引人欲罢不能地看下去,甚至还猜测过是不是某位大神开了小号来(笑)。
目前虽然明确点了好几次萧忘天才,但我大胆猜测可能最后一战会是季家小姐和主角,然后主角故意输给季家小姐,以至既不得罪几大势力,不表现得太过,也使得陆嘉静当众献出红丸失败,试想同为女子季家小姐如何取人红丸?
当然一切还是要看作者究竟怎么写了,金麟岂是池中物,一遇风云便化龙。期待主角的更多故事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:59

作者这更新速度真的是绝了,而且文笔真的非常好
看来之前老说萧忘是什么年轻一辈的第一高手,原来都是铺垫
这节奏就是两个传闻不能修行的年轻人会师决赛的节奏啊,不如果我觉得作者应该不会让林玄言夺魁吧
话说这女女双修到底怎么写呢,期待作者的更新!

季婵溪的横空出世确实带来太大的惊喜了,这样子看估计最少也有9镜的境界了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:59

我恨自己文笔太差没法赞扬作者只能喊6666666666666
和作者文笔比起来更丢脸了
但是我也只能喊6666666666

作者你真的不考虑去纵横当个写手吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-19 08:59

场面恢宏大气,如武林志般的传奇展开。好的如蜜般干饴想一看到尾的巨著。。。期待中!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-19 09:00

场面恢宏大气,如武林志般的传奇展开。好的如蜜般干饴想一看到尾的巨著。。。期待中!

这几年看过最好的仙侠小说了。太震撼了。前面有人说起了猫腻的择天记,我认为完全是没有初心了。唯一能让我记住的,是那位仙逝的三痴大大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-19 09:00

真是好文,见微知著自然流畅毫无拖泥带水,千万别入宫

差点以为季婵溪要变成超级赛亚人了,哈哈,不作者真的很厉害好,好久没到这么好的作品了,非常期待季婵溪解开封印后的惊人表现,作者大大加油加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-19 09:00

文笔真不是盖的,真的太好了
故事也非常扣人心弦,更新速度更是没的说,希望保持这个速度就好
我会一直追下去的
本帖最近评分记录