[楼凤] 双井的东北姑娘们

双井的东北姑娘们

版主留言
edyswghe(2018-1-12 02:10): 正文部分不足2000字,三日内修改有效
edyswghe(2018-1-12 02:10): 另外联系方式给我备案,谢谢!
【采花地址】: 朝阳区双井桥东,乐成
【验证时间】: 2017-12月
【信息来源】: VX搜索
【服务项目】: XT,KJ,ML
【妹妹数量】: 2个
【妹妹年龄】: 28-9
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 公寓,开间
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 300-500
【安全评估】: 90
       其实很早就知道SIS了,断断续续的上,经常是找不到组织,然后过一段时间又能通过别的搜索联系上了,很神奇。。这里也祝愿SIS越办越好。

本人现年30好几,比较喜欢成人的游戏,嘿嘿,家里的片片没有10多个T也差不多了。但是比较苦恼的是LP不怎么配合。床上只有一种姿势那就是平躺,腿都懒得举起来,说是累!挺无趣的~有时候甚至自己SY,都不愿意跟她啪啪啪。看着电脑里面岛国女优们各种情趣内衣,花式体位,心中感觉那才是真正的会玩儿!

这次正好是赶上她有事情要回家,离开北京几天。终于有时间好好开发一下双井周边的资源了。一开始问了问朋友,但介绍的都是西客站,草桥那边比较远。用VX搜了搜附近的人,发现还真有一些可以发掘的东西。加了几个MM,有上门的,有聊骚发视频要钱的,也有固定地址的。上门的MM很贵,张嘴要1500,还了还价格,下1000是不可能了,感觉质量也可能不太靠谱。还有几个聊骚的,一开始跟你要个10几20块钱,然后说你给我66块我跟你视频裸聊,本人对这种行为极为痛恨!我电脑里片子多的是,看你还能比岛国AV和欧美大洋马还给力???

最后找了一个VX说话是个南方小姑娘口音的,联系了一下说是300,照片里的真人做,还发了几张图给我。看起来人是蛮不错的,但是心里一直觉得,这真的很可能是个坑,照片等于照骗,到时候不是照片里的人,我要不要走?要不要走?地理位置其实也并不远,就在双井乐成中心1栋,距离我大概有个一公里的样子。下楼找个摩拜单车扫一下,蹬着就过去找了。不过这破车还是有点难骑的,到了楼下快累死我了。这个妹妹还让我给她拍个图,说是证明我确实在楼下~晕,每次都能遇见这种搞笑事。周边其实是个半商业区,人来人往的,有点大隐隐于世的赶脚。上楼,敲门,探头开门的是一个大概140多斤的东北妹子!长长的头发,穿着一套类似于塑身衣一样的内衣,不过是那种红色蕾丝透明的。脸有些圆了,胸部看起来挺大的,乳头也不小,腿当然也比较粗了,不过还好的是皮肤比较白,可能也是因为常常在屋子里等客人,不出去外面的原因吧。瞬间,我如坠冰窟,似乎自己真的掉坑里了啊。妹子也不怎么太会聊天,一张嘴就是浓浓的东北味儿问成不成,意思是看没看上她,要不要做。我问都有什么服务啊?她貌似有点不太耐烦:漫游,口活,做爱。环顾了一下屋子里的设施,我发现这个光线昏暗不开窗帘的小开间里,貌似也没别的MM可以选择了。天人交战了一下,本着来都来了的想法,还是试试看吧。但是要先交钱~300块哎。。。也想过转身就走人,来都来了,算啦。

妹子看起来不显年轻,怎么也得有30了。有点胖,当然奶子也会很大,脱掉她的蕾丝塑身衣就会发现,她的胸部也比较下垂了。到了腰部会稍稍收下去一点,屁股还是挺大的。没办法,女人大部分的脂肪都存在了胸部和屁股上了吧。爬上床仰面躺下,妹妹上来用肥大的胸做了几下胸推,舔了舔我RT,还顺便下手摸了摸DD,然后马上熟练的给我戴上了套KJ。想把安全套取来下,但是妹妹不让,说什么我们都是这样做的!戴套口交当然不可能怎么爽,隔靴搔痒,只有一点点压迫和吸力的感觉。这时候妹子居然还继续销售我,说要不要试试我的绝活,然后说了一个我也没听清的名字,但是价钱要加200。我马上拒绝了,你隔着安全套还能玩儿出什么花儿来?妹子依然不放弃,说那就加100吧,你试试很爽的,之前的客人有的能直接就被口出来!无奈,试试就试试吧,听她描述反正感觉还不错,但是说实话,略微刺激了一点是肯定的,但隔着套子还能有什么新鲜的?压迫感更强?吸力更大?没有触感的口交真的有点无聊啊。不过妹子还算敬业吧,口了大概有10几分钟,说是累了,翻身下来躺好,张开双腿让我干她。低头看了看妹妹的下体,毛发比较稀疏,只有靠上面的地方稍稍多一些,小阴唇略有些发黑。进去后感觉肉壁很厚,平平滑滑的,没什么阻力,估计是做的太多的缘故。传教士体位之后是小狗式,因为家里那位基本不可能会满足我这种要求,所以后入的时候我一个劲的用力顶,还是挺爽的!出来玩也不管什么怜香惜玉了,反正自己也知道,下面的妹妹再怎么叫唤也都是假的。让自己爽才是真的爽。

我大概是那种环境不好就不容易交货的人。翻来覆去的射不出来,MM说给我撸出来,还给我放岛国片子增加情趣。无奈的是我的丁丁都快肿了,也没射出来。最后不了了之。

坐在旁边穿衣服的时候吓了我一跳。刚穿到一半儿,门开了!另一个操着东北口音的妹子进来要拿吃的!我就坐在一进门的位置呀,吓死个人呐真是!后进来的妹子身材也是略胖那种,身高要更高一点点。不过我实在对东北姑娘们的口音和服务态度不敢恭维。赶紧穿好衣服,交了那多给的100银子赶紧走人。

【总体评价】:其实做完之后我跟这妹子聊了聊。她说她们这个房子是按天租的,也挺贵,貌似一天就要六七百。自己两个姐们儿住在燕郊,只是上班接活儿在双井这个公寓里,然后拉客人的话基本都要委托VX的鸡头,那种是南方的小姑娘专业代聊。自己要承担这个房租,还要给代聊抽成,也不是太好做。我感觉他们确实是为了多接几个活儿,把服务做的极为快餐化,机车化,恨不得你赶紧交货走人下一位。我本身还是比较喜欢南方小姑娘。嘤嘤语语的很是可爱。之前也玩过很多次,大概体会就是北方菇娘普遍做的不太好,能遇到好的实在难得。南方菇娘更小巧可爱一些,也更听话,不太抗拒。各位LY如有类似体验也请多多交流!

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +62 原创光荣,造福淫民! 2018-1-18 02:01
  • edyswghe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-18 02:01
  • edyswghe +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-18 02:01

双井也是个楼凤集散地,相对价格也高,300基本绝迹了,500应该是起步价格,600是家常便饭,800也屡见不鲜
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 15:31

还有2000滴,楼主知足吧。

兄弟们 咱们且不说这个模样如何 关键还有这个价在那 萝卜青菜各有所爱 这大娘们儿也有自己的绝活啊 玩儿的就是个感觉
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-2 10:49

最害怕碰到这种,一般碰到这种我都是直接走人!!不然最后都弄得自己心情不好了!

兄弟在双井300块钱的你也敢去真是服了,没给你来个仙人跳真是便宜你了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兄弟,小作文写的不错。
双井一带按说应该有不少吧。
据我猜测(真的没试过,不过对这一带的还算熟悉)乐成、百环应该比较多。
再远一点,后现代城应该是大把的。
不过说实话,现在啥都贵,你赶上一个300的。
听着挺吓人的。
反正我是不敢去。
不过还是特别感谢你的分享,辛苦兄弟。
期待新作。
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-7 19:27

哥们,猜的不错,你应该混劲松一片?
都说双井资源多,都是500P/1000Y,甚至更高的价....
你这300就敢去....我是谁都不服,就服你了!
还有这种老娘们的服务.....你这300,也算很值.....一顿饭钱.
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-23 23:39

我就住在双井,没听说过呀。也许有