[Raku] 【翻译:公司后宫化计划01】

这个是原来的老篇章续写还是新开的,期待后续
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复 2018-1-18 18:39

引用:
原帖由 tingyuzhe 于 2018-1-15 13:27 发表
这个是原来的老篇章续写还是新开的,期待后续
放著不完有點不爽,反正沒人接,我來接
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-15 12:51 发表
之前一直觉得这个标题很蠢就没看,想不到是翻译,赶紧先看看前文,结果发现这篇主角都不是一个人了?希望能够在这里也出现前文出现的挣扎型玩法呢,果然这样的挣扎让人欲罢不能啊!不过问题不应该是u大莫名的高产了吗?大概是放寒假了吧!
最初的翻譯充滿了違和感,偏生前任的潤色作得很細膩
所以整體看下來真的沒感到甚麼問題,但是機翻引起的誤譯……(遠目

全文男主一人,女角四人(應該),不是同一人甚麼的一定是你幻覺?

PS
我產量很低的,只是翻譯很好作而已
引用:
原帖由 我爱催眠 于 2018-1-15 08:59 发表
对着以前的翻译文看了几遍,才发现能翻译出两种样子,UZI大翻译的带着你本人的强烈风格(一股文青的酸臭味)。撸感下降不少啊
啊不爽就別看啊,何以廢灌?
引用:
原帖由 wgjwn 于 2018-1-15 01:11 发表
UZI大大最近真是劳模呢,这篇文很棒哦
唉,一時性的幻覺而已,接下來可能一季都沒動力
引用:
原帖由 wk945945 于 2018-1-15 00:39 发表
天,我以前真没注意,这个居然不是作者烂尾而是翻译鸽了吗,我一直以为后面没有了,火星了火星了
他還有一篇『綠色的幸福』沒翻完,但那篇收尾太可怕了我不敢動
引用:
原帖由 honny3571 于 2018-1-15 00:04 发表
真的是超经典的文啊,刚开始看mc文就看过这个,中间经历了高中大学,学了一些半吊子日语,终于似懂非懂把后续看了,然而半吊子能看懂实在翻译不来。时代的眼泪!
超經典啊,但是一直放爛感覺不好,所以我才硬接下來
引用:
原帖由 aptx48690123 于 2018-1-14 19:15 发表
这个是新系列么?但是看前面的评论似乎以前就有过的样子
這個本來是日文,已完
在2000年前後有人開稿,但是斷尾
我現在挖出來譯
引用:
原帖由 cyzt0769 于 2018-1-14 17:35 发表
肉戏的内容太少了,有点意犹未尽啊,很期待接下来的剧情,主角会怎么使用催眠能力呢,常识替换和存在忽略这两种玩法已经看得够多了,希望能写出不一样的感觉。
連載文都差不多這樣,別忘了這篇文差不多是20年前的玩意了啊!
引用:
原帖由 rig 于 2018-1-14 17:28 发表
啊,莫名的感动啊,居然还能看到这篇文章的后续!老实说当年看到关键时候没下文真的有点残念……说起来当初貌似有好几篇这样的文章呢,U大打算全都翻译过来吗?如果是就最好了
嘛,总的来说,还是得多谢U大的辛勤工作
看心情時間預定,這篇我想動所以動
同作者那個【綠色的幸福】我就真的卻步了……
引用:
原帖由 893550373 于 2018-1-14 14:01 发表
居然是那篇老文章...现在有机会看到后续了吗?
只要我沒死的話,多半,應該,或者MAYBE?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 众口难调,不必太在意…… 2018-1-18 18:39

咳咳,前文的男主角【繁田】,这篇叫【田中】,难道我真的看错了!?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 你沒錯, 我不知打哪來的田中...... 2018-1-15 21:12

看到标题就联想到了,刚入坑的时候就看过的文章
不过原来的翻译真不怎么好,U大果然有水平!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 前任潤色比我好, 我譯起來比較粗糙 2018-1-16 00:21

这……也太快了!(双重意义……你懂的)
果然开后宫都这么讲究效率的么?
相比上文中的男主的磨磨唧唧,这篇文可算是雷厉风行了,连做个实验都是直接了当的口爆吞精,看来这后宫是速成班来的。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:39
  • Raku 金币 +5 這男主的早洩度真不是蓋的..... 2018-1-16 00:21

版主留言
Raku(2018-1-16 18:33): 何苦廢灌?囧
红心送上,翻译的很到位,如果能附送漫画链接或者打包漫画就更完美了,两相对应,看文更爽

uzi大大打算翻译后自己修改一下么?

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-1-15 20:22 发表
咳咳,前文的男主角【繁田】,这篇叫【田中】,难道我真的看错了!?
(心虛轉頭
引用:
原帖由 A67AAA 于 2018-1-15 22:32 发表
看到标题就联想到了,刚入坑的时候就看过的文章
不过原来的翻译真不怎么好,U大果然有水平!
原來的就潤色很多,但是機翻致命傷一樣多
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-1-16 00:01 发表
这……也太快了!(双重意义……你懂的)
果然开后宫都这么讲究效率的么?
相比上文中的男主的磨磨唧唧,这篇文可算是雷厉风行了,连做个实验都是直接了当的口爆吞精,看来这后宫是速成班来的。。。
這是十多年前的文了,不能用現代思維去考察(?
引用:
原帖由 hanxiaoqiuyu 于 2018-1-16 10:15 发表
红心送上,翻译的很到位,如果能附送漫画链接或者打包漫画就更完美了,两相对应,看文更爽
怎看都是沒看文就隨便狗屁不通的亂回啊朋友,廢灌會被版主扭頸子喔?
引用:
原帖由 ZeroChaos 于 2018-1-16 11:07 发表
uzi大大打算翻译后自己修改一下么?
這次沒打算改編了,太長,只想單純翻譯
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:40

其实我觉得楼主可以自己加一点肉戏部分,这个肉戏有点太简单了,简直就是一笔带过,催眠也毫无限制。
本帖最近评分记录

很久沒看到催眠文了,不過這個設定有點像日本里番阿