[原创] 话说,今年已经是艳照门10周年了。

话说,今年已经是艳照门10周年了。

话说,今年已经是艳照门10周年了。
转眼间,时间过得好快,已经10年过去了,张柏芝已和谢霆锋分手,阿娇也即将结婚,想当年这些照片是多少人的启蒙教材。如今却已物是人非。而在艳照门之后,我们国家大大小小的门也从他之后陆续出现,有刻意模仿的,也有不小心外泄的,他算是自拍界的鼻祖了,不知大家怎么看呢?

本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-3 12:34

冠希哥真牛X,让我等平民见识,这些女明星的真面目,娱乐圈真是黄圈

陈老师是多少人心目中的偶像啊,做人要做陈冠希,做爱要带照相机。

冠希老师没什么不对吧。就是有摄影的爱好吗。我要是能和心仪的女性XXOO的,我更重口。

师承陈老师都成狗我的口头禅了,个人还是感觉冠希哥没做错什么,可惜了

感觉陈冠希没做错什么,错就错在拍得太少了。

从那个时候我就想X张柏芝了

10年前的艳照门,毁了香港当时最好的青年男星,同时也毁了好多无辜的女性。这件事至今我认为是陈老师本人和那些女性自己的事,虽然有点淫乱的问题,但说到底还是个人的隐私。无奈电脑的文件的泄漏,造成了如此大的影响,甚至对后面多年的娱乐圈都带来了很深远的影响。
本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-26 21:47

冠希哥钢钢的牛逼,不是她谁能看到张柏芝的逼啊!

十年时间一晃而过,日子过得真是快,十年前刚刚看到艳照门的那种兴奋激动之情依然历历在目,谢谢冠希哥。