[熟女] pacopacomama 020118_216 ごっくんする人妻たち64 ~白衣の天使の裏の顔~

pacopacomama 020118_216 ごっくんする人妻たち64 ~白衣の天使の裏の顔~

【影片名稱】:pacopacomama 020118_216 ごっくんする人妻たち64 ~白衣の天使の裏の顔~
【出演女優】:藤堂結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.96GB
【影片時間】:01:08:53
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; bb0f0739ef2ec2465f25d76e06a762fd8a01837e; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@pacopacomama 020118_216.torrent (43.4 KB)BT资源

2018-2-2 22:00, 下载次数: 1810

本帖最近评分记录
  • 金币 +542 感谢更新,期待大作! 2018-2-2 23:15
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2018-2-2 23:15
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-2-2 23:15

这女的长的有点车祸现场的感觉啊,标题里的白衣の天使应该指的是男优吧

样子太丑了,名副其实的重口味,都不知道那个男优要用多少印度神油才能拍完这个片子

这个长相。。。。拍一集是不是还得倒贴啊。。。真的丑

这长相,这身材,还能下的去手,真敬业,给个赞。

这几天看到网上有说英国一大师发明了颜值测定的标准,大陆女明星章子怡的脸套入这个标准中堪称完美,而美国的大帅哥乔治克鲁尼的脸是近乎完美的。这套标准从各项对称度来设计出各条连线,把脸弄进去,越合得上越好!

扯了这么多废话我其实是想说,把本次片子的女优的脸给弄进去估计电脑要报警了吧!?这脸型和五官肯定是零分啊!!!丑到极致了!如果有负分的话她应该得负分。应了句话——长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

这女优要整容的话得全部整一遍,实在不堪入目啊。

看到楼上狼友们的回复,我不禁笑出来,点评太到位了。

这次不给楼主点赞了,辛苦也没用,丑到我没法昧着良心点赞的程度了 。

楼主对不起。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-3 12:15

如此丑出天际的女优,真是让人开了眼了

看到标题是天使啊,这女的的长相和天使貌似没啥关系啊

标题党,不晓得和天使有什么关系,要样貌没样貌,要身材没身材,好佩服男主角怎么下的了手

国人对这个女优的脸可能不感冒吧!但是世界上审美观念不一样 老米还喜欢凤姐呢!尊敬每一个人吧