[美乳巨乳] Caribbeancom 020918-600 女熱大陸 File.059 すみれ美香

Caribbeancom 020918-600 女熱大陸 File.059 すみれ美香

【影片名稱】:Caribbeancom 020918-600 女熱大陸 File.059 すみれ美香
【出演女優】:すみれ美香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:01:04:21
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; b35551d9d180c11483c77b1bd6d0be32523126dd; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Caribbeancom 020918-600.torrent (40.8 KB)BT资源

2018-2-9 22:14, 下载次数: 13132

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +516 原创光荣,造福淫民! 2018-2-10 05:41
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-2-10 05:41
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-2-10 05:41

回复 2楼 的帖子

没有邀请码。。差评哦~
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-10 05:41

很清纯的样子,胸部适中,就是那臀部没什么肉。

看过很多她的有码片,身材超级好,叫声也很销魂,就是没有中出片。结果中出片还没等到,无码的却被等来了。

这是堇美香?我的天啊
我前天才下载了好多有码片,这就下马了?
我还百度了她,好像离开了DVAJ这个片商了?支持,我下载来看看

这个女优皮肤好白,长相有点混血儿,很不错,谢谢。

哎呀我去すみれ美香也下马了,原来下过すみれ美香两部影片,一个黑色丝袜的,当然我非常喜欢黑丝的片子,还有一个松尾的,虽然すみれ美香的胸是隆出来的,但是好在乳晕乳头比较粉嫩,放在这么大的胸上面,比例也显得比较合适,还有すみれ美香的脸型我喜欢,还有就是长发我也喜欢,长发加脸型加大胸所以就收藏了两部,这是下马了必须下来欣赏一下,看了截图下面还是很粉嫩的,毛全在bb上面,下面无毛很不错我很喜欢,比那种一团黑的可视性强多啦
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-11 20:23

一看就知道的假胸,而且乡土气息浓郁~~不过都不失为另一种味道。

确定叫美香,我怎么看着像另一个女优呢,而且胸有点假。。。

一直在期待她的片子。但骑兵她都没几部就下马了?这MM可以捧红的。可惜了