[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

猫儿又出新作了,接着追!
这次是带有乱伦情结的文章,情节处理很到位。
可是我觉得一个小孩能有这样的心思缜密吗?可能是情节需要吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-8 15:59

【两代风情债】(06-07)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-8 19:30

杨确实是大boss和小娟生下的孩子,所以小娟不喜欢自己孩子。上集不是还有杨按照电话打了一个空号吗?可能就是走向绿帽深渊男主以前的电话
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-8 16:41

是我漏看了作者的简介么?这文章和走进绿帽深渊是连着的?
杨是小娟的儿子?有点乱啊!慢慢跟进看作者怎么说吧。
过渡章节,保持好故事的连贯性吧,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-8 22:22

绿帽深渊时已经有V信了,V信是2011年推出的……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-8 22:22

妈妈非常的高冷 好似女王一般 那就很可能是小娟女王了 就算不是也一定和女王关系很深 妈妈的邮件都是加密的方程式 联系到另一支刘和组织的剧情 妈妈应该是组织的线人 并且地位很高 就不知道这个组织是什么样的 会不会像天娱公司一般?毕竟研发了那种让女人发情如香水般的变态春药  最后赞一下喵姐 真是良心啊 每天固定更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-8 23:37

【两代风情债】(08-09)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-9 20:09

我认为这个发展很可能杨俊接下来会在那个梦幻公馆的网站里发现一个疑似自己妈妈的人,然后自己追踪下去,而且绿帽深渊的男主应该会再次出现。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-9 15:50

感觉应该是通过杨俊去发现梦幻公馆中妈妈所在里面的关系或者说是职务。  前面说到直接进去的,还有很多可以进去看的。只是需要密码。自然后,权限高了,自然地位就是更高了。  相信慢慢的杨俊会发现这里面的关系。然后从今天发文可以看出来,杨俊具有极大的恋母性。  然后通过多次的进去公馆肯定会有所发现。  最重要的是那个空的电话号码,这个号码会是谁的?这个坑我想有可能是前面那个男人的对吗?  
   只能看看后面更新的,慢慢发现了。故事性写的很好,很吸引人。加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-3-9 16:51

【两代风情债】(10-12)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-3-10 19:57