【原创】男人穿上丝袜的感觉,第一次穿丝袜逛街的刺激经历

【原创】男人穿上丝袜的感觉,第一次穿丝袜逛街的刺激经历

【推荐产品】:丝袜,连裤丝袜最佳        
【产品价格】: 10-500        
【网站服务态度】:一般看哪个店
【购买经验及过程】:

本人一直都是一个丝袜爱好者,有一句话说的很好,男人靠丝袜征服世界,女人靠丝袜征服男人。这句话完全表明了丝袜的魅力,也说明了男人对丝袜的爱好,丝袜美腿我想应该应该能很好的形容现代女性靓丽的标准。

这里我们来说说当男人穿上丝袜是什么感觉,大家都知道丝袜一直都是女人美腿的装饰品,女人穿丝袜很正常而男人穿丝袜就显得不伦不类了,不过男人穿上丝袜又不是走到大街上给人看。我们可以在房间里穿或者穿在身上在穿一条长裤就可以了,男人穿上丝袜那一刻是很刺激的,各种因素都有但是主要是对丝袜喜爱和内心性欲的冲击(不喜欢丝袜的不算哈)。不得不佩服丝袜的发明!

我在这里说说最近我穿上丝袜的感觉,个人建议没有试过的朋友可以试一试不要想着什么事女人穿的男人穿上很变态,那是你没有试过不知道这种刺激的感觉 。

那么在这里就说说我穿丝袜的感觉,我了一直都很喜欢穿丝袜,媳妇当然知道我的爱好也一直都有穿基本每个月都要买。各种款式颜色的丝袜穿着媳妇身上看着让我很冲动,尤其是晚上和穿着丝袜的媳妇做爱那真是让人停不下来基本上就只有投降的份。

最近了因为媳妇和女儿不在家,就我一个在家感觉很无聊就突发奇想把媳妇的丝袜找出来,想着我穿上是什么感觉。当有了这个想法我记忆感觉到内心的紧张与刺激,阴茎也立马就硬起来了,为了不被发现我拉上窗帘(虽然说我房间没人能看见但是还是拉上了,主要是心理)还专门打电话给媳妇问她多久回来,得到答复后我才放心。

当我关上房间门脱下衣服裤子的时候,内心激动的手都在发抖,这和我们第一次脱下女人衣服那一刻感觉差不错,当脱完时阴茎硬的不行真想撸两发,不过放弃了。找了一条不是太贵的丝袜(贵的感觉有点浪费,因为我和媳妇身材很不一样,我穿了基本上媳妇就没法穿了。)拿上丝袜的时候手都一直在抖,然后坐在床上慢慢穿上去,个人看法要穿还是自己去买,不要穿媳妇的,太小了很不容易穿上,尤其是穿到大腿根部当时费了很大力,因为了再穿的过程中内心一直处于亢奋状态,阴茎又一直硬的不行很难吧丝袜提上去(这款是连裤丝袜)。

终于费了很大劲才完全穿起,不过因为丝袜比较小吧,阴茎挤压的不是很舒服,完全穿起后自己看了一下还比较满意,但是在过程中真的很有刺激感不得不撸了一发,而撸了一发还是处于亢奋状态,阴茎也一点都没有软下去,大家都知道射了的时候阴茎和龟头都很敏感。然后我又隔着丝袜抚摸阴茎和龟头,那种感觉没有试过,人可能一辈子都没法体会真的是爽飞天了,过了一会发现阴茎一直无法软下来,又因为丝袜较小挤压的比较辛苦,不建议在裆部剪口子把阴茎放出来,因为那样无法感觉丝袜对阴茎和龟头的摩擦感。

我就去浴室冲一下,不要用冷水要用温水,冷水对射过阴茎伤害很多,用水冲洗的时候水带动丝袜对阴茎的摩擦很刺激,而无法导致阴茎软下去就想着再来一发,不过这次不再光用手了,就又去房间找了一条丝袜,把丝袜打湿抹上香皂润滑一下就开始撸,可能是因为刚刚射了一次这次撸了很久才撸出来。不过再一次撸了一次,发现还是无法平复自己的内心,阴茎还是无法软化。当时就想着把丝袜脱了,果真脱了丝袜没多久阴茎就软下去了,在这里不得不说,男人穿上丝袜可以持续征战好几次。

脱下丝袜后虽然阴茎是软下去了,但是内心并不平静,有一种再次穿上的感觉,全过程心跳都很快手也在抖,真心刺激,不过媳妇丝袜真心较小。就去某宝看看,在某宝精心挑选一会,选了好几条个人比较喜欢的颜色而且弹性较好的丝袜,(挑选过程建议大家选着弹性比较好的连裤丝袜,其他丝袜不建议购买,弹性主要因为穿上丝袜后阴茎勃起不会感觉挤压),店家服务态度比较好,给我好好的介绍了一番,价格选在50到150之间,太好没必要太差质量不行适中就好。

下完单就在家等了两天才到,这两天心里很多次都想再找一条媳妇丝袜穿,不过都放弃了。包裹到了的时候就迫不及待的打开准备穿上,这次因为是按照我的身体标准买的,所以比较好穿,穿上的时候当然一直是亢奋状态,所以穿上后就来了一发,不得不说刺激感还是没有过去,一直处于亢奋状态无法软化,不过这次因为丝袜比较合适而且弹性很好就没有脱下,就躺在床上不停地抚摸阴茎,还和媳妇通过一次电话。时间久了阴茎也就软下去了,不过在床上看电视的时候发现阴茎会不受控制的硬起来,而且我并没有抚摸和想刺激的事就平常心都会硬起来,可能是摩擦刺激到阴茎而自然勃起的吧。

时间到了晚上有点饿了,就想去煮饭,但是我并没有脱下丝袜的想法,真的很舒服。我就穿着丝袜外面再穿了一条长裤,感觉比较好,就去煮饭了,在走路的时候运动带动着丝袜摩擦阴茎,那感觉不知道有多爽,什么都不想都会勃起,吃完饭感觉刺激的行了就又撸了一发。撸完后我升起了一个更刺激的想法,穿着丝袜出去,因为穿上丝袜再穿上长裤在阴茎勃起的时候并不会凸起太多,而且阴茎感觉不到挤压,外表根本看不出来。然后我就好好收拾了一翻,把该遮的遮住就出门了。

走在路上丝袜的摩擦让我欲罢不能,勃起状态持续很久,而且软下去没多久就又会勃起,而我还要经常注意是否在外表能让人看出来,不过还好没人能看出来,走在街上比在家还感觉刺激。在外面和在家里心态可能不一把,没在外面逛多久就回去了,受不了了啊,丝袜刺激的龟头充血的都有点发黑了。回到家果断的撸了一发出来,在房间里看了会儿电视就睡了,当然丝袜怎么也不会脱了,穿起睡多好,睡觉时阴茎也会不知觉的勃起。

这两天我都一直穿起丝袜在上班也穿起丝袜上班,白天上班丝袜刺激着我阴茎经常勃起晚上回家第一件事就是撸一发,我要在媳妇不在的这几天好好的穿一穿丝袜真的很舒服和刺激。不过等几天媳妇回家就回结束穿丝袜时候,毕竟这是个人秘密怎么可能让现实中人知道我穿丝袜了,不过当媳妇不在的时候我又可以穿丝袜,体验一下穿丝袜的感觉。

希望没有试过的朋友可以试一试,丝袜刺激性欲是很好的物品,大爱丝袜。希望有更多的丝袜爱好者多多分享一下对丝袜经历。

本帖最近评分记录
  • 释凡 +3 1300字以上原创活动贴 2018-4-21 14:33
  • 释凡 原创 +1 1300字以上原创活动贴 2018-4-21 14:33
  • 释凡 金币 +288 1300字以上原创活动贴 2018-4-21 14:33

写的非常好,介绍的非常详细,重点是男人穿丝袜的心理过程,描述的非常引人入胜,而且穿丝袜洗浴、外出等等,文字上看着都比较刺激,楼主的一次奇妙体验。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-24 22:53

版主留言
释凡(2018-4-19 08:19): 实施之后到论坛开个贴说说吧
本身就有那么点想法,看过楼主的心得以后,让我决定去买两双真实体验一下,我是这么计划的,买个连裤丝袜,再买一个吊带丝袜,配上丁字裤,估计要嗨翻天了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-24 10:57
  • 释凡 金币 +2 活动期间认真回复奖励 2018-4-22 05:42

版主留言
释凡(2018-4-19 08:18): 兄弟有时间的话,可以开个贴分享一下女装经验
那个,作为一个伪女装大佬,我能说好的丝袜穿着感觉特别舒服,曾经女装去漫展,结果,有一大群基佬来撩我。
。。。
不过,我那浑厚的男中音一出来,所有基佬都被吓着了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-24 10:58
  • 释凡 金币 +2 活动期间认真回复奖励 2018-4-22 05:43

贼牛逼啊,其实可以外穿出门啊,怕什么,想穿就穿,不要为别人的不理解而阻碍自己,我也穿出去了了,爽
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-24 22:53

版主留言
释凡(2018-4-29 16:10): 大佬开个贴分享一下
看完楼主的分享,刚从淘宝淘了一双网袜,还有一双紫色连裤袜,首先想感受下网袜的感觉,紫色又是最喜欢的颜色!准备哪天晚上穿上网袜,戴上假发出去浪一圈!
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-28 18:51
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 18:50

看楼主的分享,我也来说说自己,我淘宝买了一堆丝袜的情趣内衣,在家里面穿着情趣内衣对着镜子的自己撸真的好爽,还有穿着长裤,里面穿着丝袜,在街上走动,那种丝袜紧贴感,再看看别的女的穿丝袜在街上,就感觉鸡儿梆硬!
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-29 16:09
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 16:09

实际上如果不好意思或怕别人看到,可以先买加长版的骑行防晒护腿袜,既不用遮掩,也能光明正大的尽情享受
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-30 04:44

淘宝搜索“带JJ套男士丝袜”, 不要问我为什么知道

穿上这个才是真正体验到你所谓的摩擦感

版主留言
释凡(2018-5-5 07:15): 兄弟可以开贴分享一下
个人推荐买无缝丝袜穿,普通的连裤袜中间的缝会勾着蛋蛋很不舒服,而且裆部延展性不是很好,但是无缝丝袜很舒服真的,在一定的延展性上又有一定的包裹感。虽然我穿过很多丝袜,但是还是没胆子穿出去,最多就睡觉时穿穿
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-5-24 11:00
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-5 07:14