[足交] [1080P] (FootsieBabes) Beautiful Feetures 大奶人妻美丽的长腿美足

[1080P] (FootsieBabes) Beautiful Feetures 大奶人妻美丽的长腿美足

【影片名稱】:Beautiful Feetures  
【出演女優】:Tina Kay
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1453MB
【影片時間】:00:33:36
【特 徵 碼】:1abc07bf5c3b3f963beea3012b2895193ef281f2
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@FootsieBabes - Tina Kay.torrent (60.27 KB)BT资源

2018-4-23 15:59, 下载次数: 5158

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +434 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-23 16:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-23 16:10
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-23 16:10

我以前一直觉得自己是个不折不扣的恋足癖,但后来慢慢改变了看法。就像本次的片子,女优的脚无论从脚趾的整齐度、脚型的狭长度还是足弓的弧度都接近完美,照理说看到这样的玉足我会欲火焚身,但看到女优的脸我就没有任何兴趣了。这女优的脸五官奇怪,皮肤显老,在我概念里属于丑的,因此就算脚再漂亮也提不起我兴趣。已经有挺多的欧美恋足片让我没有兴趣了,都是女优太丑导致。从爱屋及乌的角度讲,我似乎是喜欢美人的玉足而已,并不是只要是脚都喜欢呢。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 原来如此~让他们学fc2一样带口罩演出 2018-4-24 09:07

美腿丝袜高跟白衬衫 这几样东西完全没有压力   基本上看到这类的东西都忍不住想看   也不知道啥时候开始竟然有恋物癖