[洗浴] 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

【首发】出差北京私密会所体验高端服务!赞一个
【采花地址】: 北京西大望路附近
【验证时间】: 出差机会5.8日
【信息来源】: 陌陌寻找
【服务项目】: 项目太多,套餐定制应有尽有
【妹妹数量】: 20
【妹妹年龄】: 都很年轻
【妹妹素质】: 最低1.68米(95分)
【环境设备】: 私密会所
【营业时间】: 好像中午到晚上
【价格标准】: 1800起,价高但质量确实高
【安全评估】: 满分,挺安全
【验证细节】: 第一次发帖,还真有点小兴奋!本狼北京出差,闲来无事陌陌聊天,加了个美女的微信聊了起来~听说有私密会所瞬间精神百倍,要知道出差挺累的,一个人也很寂寞,所以精虫上脑很正常啦。

一开始怕被骗,但真的上脑了顾不了那么多,直接去实地考察,打不了不合适就转身走人。

来到目的地,小姐姐下楼接我,坐电梯上楼后仿佛还有个夹层,一路走进门真是豁然开朗,让我有种在上海会所的感觉,确实很私密看着也很专业,一个个美女从身边经过,打眼一看都让人饥渴难耐。

好啦重点到,房间内的装饰没的说,浴缸算是标配,空间也很大,总之档次显得很高端,不经意间房间进来一片美女,仿佛歌厅选台的感觉,一下子觉得自己逼格高了很多!!一眼望去都很年轻漂亮,因为之前聊天觉得有个妹子不错,就最终还是选了她,身高1.70米,身材也很销魂~聊天得知她们这里的模特最低1.68,学生也很多,我这运气不错找到了好地方。

节目开始,因为本狼没有太多的性癖好,痛快舒服最主要,所以我选择的是个套餐,当然如果我有各种癖好就是定制了可以,例如SM什么的。一上来妹子陪我洗澡,大浴缸接满水躺下去那叫一个痛快,还有个尤物在身边来回乱串,时不时的挑逗我的小弟弟,此时的它已经坚挺无比,但我也要慢慢调整心态好好的享受。

陪浴调情后上床进入正题,老套路我就不多说啦,各位浪友都懂。最值得一提的必须要讲一下,就是给我一份恋爱情人的感觉,跟以往外面采花的感觉不同,这份内心的享受真是无与伦比。跟我谈天说地,调情色诱。虽然我第有点忍不住了,但还是要慢慢跟着节奏走。

妹子开始做服务,小舌头在我龟头上来回乱转,对于敏感部位极其熟练,不愧是老司机了。这妹子的胸也是天然的,毫无整形柔软无比,足足有C真是特么享受啊!过程中不停的还跟我有语言交流,内心那份冲动不断的涌出!!终于到了关键时刻,妹子用嘴给弟弟戴上套套,色眯眯的看着我慢慢的坐下去。一上来很紧,完全没有空洞感,妹妹牢牢的包裹着弟弟上下滑动,紧致温暖,这感觉太美好,不一会儿裤裆变湿,妹妹原来是来了情绪,淫水哗哗的流下来,成就感油然而生,立马传教士插入一顿猛烈的进攻~妹子身体开始颤抖,明显是来到了高潮,那也不能放过她,换姿势后入。这一顿攻势更加猛烈,妹子直喊“停一下受不了了”,那我能管你么?直接更加猛烈的攻势到来!最后一波在妹子的尖叫和猛攻下我的子弹全部发射完毕。事后躺下拥抱在一起轻声轻语回味战斗的点点滴滴,真是相当给力的体验!

【总体评价】: 最后来评价一下,作为一个专业的狼友,外面玩的很多,这一次算是经历中评价前三的一次体验,优点是,妹妹们质量很高普遍95分,环境95分不仅仅干净而且非常有情调,安全系数也非常高可以踏实的享受,妹妹在服务过程中的感情投入真是少有,所有的细节都非常体贴,真是把你当主子侍奉。缺点呢我觉得就是价格了,但怎么说呢,确实价格偏高了一些,但内容上面的完善还是可以匹配的。一次少有的会所体验,下次北京出差必须还要去!!值得回味体验!!照片是我找的姑娘,开始联系人给我发的,各位凑合看吧,当时没好意思拍照哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-17 01:01

外围一直在有的人眼中是高档消费,其实不竟然.
我曾经参加过几次,说穿了就是集体淫乱,大家互相爽,按次数算或者包场.
当年还没有微信支付宝,只是先交一笔预付款,然后按照实际开销刷卡,多退少补.

唉,那时候年轻,现在要真有这样的趴,要好好考虑考虑了......
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-12 00:49

妹子身才看着挺不错,皮肤光滑,就是从侧脸看,颜值并不是很高。服务对得起价格,这个很重要啊
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-12 08:44

这个价格真的很高啊,现在北京都是这样的了么

光看第一张,JSMM的大长腿,就让人欲罢不能...

这个价位在北京不算高,而且质量也算优质,这个私密是有多私密

最近好像这种会所制的挺多的,前段时间有人加我,推的都是苏州顶级的酒店和私人场所。基本上全部的套餐是3000左右。觉得太贵了。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-27 13:25

怎么说,北京现在没有什么太多的好场子了,  我常年出差 ,  上门这一块还行,  有需要可以给狼友们分享
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-27 13:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

陌陌上到处勾搭人的,还是会所,想一想应该明白,这是非常危险的,如果不是仙人跳,也容易因为业务繁忙而被朝阳大妈盯上,1800这种质量的会所相对便宜,在公寓这种地方还是很惹眼的,JC也特别喜欢这种地方,比一楼一凤的油水大太多了,下次再到北京,还是找那种大门头的SN吧,老板基本都有人罩,就算特别背,有全市级别的行动把你扫进去了,老板也会想办法先给你弄出去的。。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-15 00:47