【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

【老婆的性感开发之旅】(22下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-25 20:21

看来小欣是真的被调教好了,身体变的非常敏感,稍微的刺激就性欲高涨了
性欲来了后,一切都不重要了,只要能把她操爽,小欣一切都认了,真不错
阿濤确实有手段啊,没多久就把小欣的身体调教好了,再加上心理上的刺激
小欣应该是真的不会离开阿濤了,专业注定了以后的命运,一直做阿濤的性伴侣
奇怪的是,难道小欣的心理真的一点也抵抗不了阿濤的刺激吗,这次明明是说好分开的啊
仅仅是被阿濤强迫了下,就完全臣服了,真的要受命于自己身体的欲望吗
不知道,男主还能不能控制小欣的欲望和心里感受,不过看样子通过阿濤的配合
男主想要的淫荡小欣应很快就要到来了,加油啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:52

越写越下作了,又开始走胁迫之路了,无新意。这个过渡情节没写好

读着感觉更像欺压,而不是调教,确实心理的顺从。不是很好

感觉没和上一节衔接好,应该平滑的衔接到多P,有点用力过猛的感觉。。期待和六姐的多P情节。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-25 22:05

【老婆的性感开发之旅】(23上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-12-3 11:47

作者可以停更,越写越下作,越写越无新意。

虽然这是绿文,但还是不得不说,书中的男主就是一人渣!
只顾自己爽了,考虑过女友的感受没?
虽然女方肉体上能得到快感,但感情上还是痛苦的!

把自己的快乐建立在女友的痛苦上,这种男友不是人渣是什么?
这类绿文很多,陷害女友类,这种男人基本都算不上人!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:18

看来接下来的剧情是3p了,然后等女主接受了以后调教就算成功了,但问题是阿涛就这么顺着主角的计划来吗?我不认为女主在知道真相后会原谅,因为和其他类似的文不同,主角实在太渣了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:18

每个礼拜最期待的就是这篇的更新了。。
哈哈,期待已久的3P情节要展开了,,
拿钥匙开门的谁呢?我猜是六姐,阿涛故意安排六姐闯进来的,这样3P情节才能展开。。