[情色三级] [法国/三级]艾曼纽贝阿集锦2[MP4/351MB/666/YS/BT]

[法国/三级]艾曼纽贝阿集锦2[MP4/351MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:艾曼纽贝阿集锦2
【影片大小】:351MB
【影片时间】:31mn 37s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《艾曼纽贝阿床戏集锦大合集第二部分》-法国天使成名作《不羁的美女》未删减版精彩镜头荟萃,酥胸美腿,性感迷人,露点露毛,强烈推荐

http://www.2pan.cc/file-636270.html
http://www.yousuwp.com/file-214111.html
解压密码:zol7sh

附件

[检查重复] 艾曼纽贝阿集锦2.torrent (14.84 KB)BT资源

2018-6-5 00:38, 下载次数: 206

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-6-5 13:07

既然都强烈推荐了,一定不能错过
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-5 13:07

既然都强烈推荐了,一定不能错过
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -1 连楼 2018-6-5 13:07

这部片好像也叫罗丹的情人吧?记得还小的时候中央台都放过,不过剪辑了很多,就剩一段画家老头在摆弄造型,摆着摆着就日下去了,哈哈,当时女主裸身,惊鸿一瞥,也足够当时年少的我记忆深刻了

贝阿真是大美女啊,法国古典美女的代表,真是太好了。

这部纯粹是艺术片,三级片真的算不上,人体艺术是很美的,原始的美,没有色情成分,只有当发了情的时候,才有了色情成分,很不错的片子

看截图好像出自于《不羁的美女》,这个时候的艾曼纽贝阿已经开始由下凡天使慢慢转变为性感尤物了

法國艾曼紐系列是三級片中的經典,激起我年少的回憶。每一套片都是美女,導演把每套片都拍得很藝術

可以看得出,这是一部唯美主义的影片,而且跟艺术有关,那时候的性观念一定是很隐晦和羞涩的。

我的天啊,那是法兰西女神啊,怎么她也露过点啊