[版务] 【色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文大赛】已结束,感谢大家的支持*^_^*

已经看到了不少优秀的作品,也在积极参与评论及回复,感谢举办这样的活动!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 加油 2018-11-21 23:33

版主留言
微嗔(2018-11-24 09:23): 加油给作者回复吧~
多举办这种活动 既可以活跃气氛 也可以促进坐着作者和读者之间的交流 益处多多啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-24 09:22

希望可以多举办几次活动  但是好多作者我有申请好友都无疾而终,感觉有点高冷啊  最最可惜的是我的异世灵武作者怎么不更新了啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-24 16:23

版主留言
微嗔(2018-11-26 09:15): 加油吧,还有一个半月,码一篇短文应该是来得及的~
这次的题材范围还是很广的,作为新人小透明,都想参加了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-11-26 09:15

纵观全网,也就sis的征文最值得关注了,影响力和吸引力一次比一次大,希望再接再厉创造更多好的文章!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 感谢支持~ 2018-11-28 10:11

版主留言
微嗔(2018-12-13 08:14): 发表在这个区——forum-383-3.html,注意发问之前要仔细看好版规哦~
哇塞一直看新手教程,终于有近期的,教学怎么发文的帖子了,感动。为什么置顶帖都是那么久以前的呀~~希望大家可以踊跃参与文心雕龙活动,不要太监哦,不说了,继续看看怎么把我的几十万字小说发上来吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-13 08:05

版主留言
缘心(2018-12-16 11:52): 有露出道路调情等等也算
呜嗷~H内容怎么界定,道具、露出、百合这种算不算~不太想写啪啪啪小黄文的说~(大概是因为没有体验过23333)
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2018-12-16 11:52

版主留言
缘心(2018-12-16 11:51): 欢迎参加,征文也快结束了,如果是连载的话注意安排完结进度
我是刚刚注册咱们论坛不久的新人,偏偏又赶上咱们论坛的年度盛事。说是新人也可以参与,我平常也是喜欢读色文的,准备也参与一下这个活动,虽然可能写的不好,但是不是说贵在参与吗。我也来分享一下喜气。
我自己拟了一个故事情节:就是我喜欢同学的妈妈,毕业以后,机缘巧合把同学的妈妈睡了,如愿以偿。
想问问,这个题材是符合: 绿意盎然???还是禁忌之恋呢???
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 红包 2018-12-16 11:53

看时间还有半个多月就结束了,这么多优秀作品,在下也想赶在之前参加一下了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-12-20 15:18

仔细数了一下,发现今年的征文还有大半作品未完结啊,不禁为一些作者捏一把汗,长篇连载固然可以增加参赛人数,但也带来烂尾的现象,只能说优劣并存了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2018-12-26 08:15